Скоро будет сдаваться однушка 38 метров, улица Краснобогатырская дом 79. Дом панель, 17 этажей. Квартира на 4ом этаже. Обычная однушка, есть набор мебели, если что-то не будет хватать докупим, привезем- в общем все решаемо. Фоток пока нет, будут в течение 7 дней. Большая ЛОДЖИЯ НА ВСЮ КВАРТИРУ!!! До метро реальный 7 минут пешком, ну может 8- кто как ходит. 28тыс рублей!!!
А где обещанные фотки? Сейчас квартиранты привередливые. Вначале по фоткам смотрят, потом придут и начинают торговаться на уменьшение.
временно снята с рекламы. Там что-то подделывают, как все сделают можно будет посмотреть, может через недельку.... может в выходные вот мой номер 8 926 915 45 45 Если есть вопросы, звоните!!! да не то что бабушкин, наверное просто она устала после первой сдачи после 5 лет
Тему ВВЕРХ!!! Чистенькая квартира с наборной мебелью и ОГРОМНЫМ балконом! В доме чистый подъезд, есть консьерж. Новые стеклопакеты, новая плита, новый ламинат!!! 30 тыс рублей плюс доп платежи
Та же ошибка, что и у моих дяди с тётей, которые сейчас тоже похожую квартиру сдают. Всё у тебя прекрасно, адекватно, НО! Выкинь ковёр\ковры с пола! Это ужас и позор, я с ними бился на эту тему долго... Многие, я в том числе, кто видит на полу эти допотопные ковры просто уже дальше такую квартиру не рассматривают всерьёз. К тому же, у тебя я вижу под ними не такой плохой пол, чтобы его закрывать. А так повторюсь, всё остальное более чем адекватно
В качестве АП, а чего цена скакала, 31 - 25 - 30, какая цена то сейчас? + доп. платежи, это коммуналка?