Сдаю 1 комн.квартиру на длит.срок м.Петровско-разумовская, ул.Дубнинская,12 корп.2 станция Дегунино в 2х минутах ходьбы,я собственник(не агентство), квартира только после ремонта, новый холодильник, плита, стиральная машинка, диван. 30 т.р. + комуналка
vova-52, А чего смеятся то, плакать надо...жила в квартире бабушка, она скорее всего отошла туда где пенсия большая и платят вовремя...а люди сдают ее по цене рынка не задумавшись даже о внешнем виде квартиры. ДИван за 4 т.р. и все....что там есть...убрали бы ковер, квартира бы лучше смотрелась.
Дядь, не лечи! Причем здесь прижмет??? Речь идет о заявленной сумме аренды (не маленькой) и кошмарной обстановки квартиры не соответствующей данной сумме (мое личное мнение).
За этот вариант 30 максимум, причём, БЕЗ коммуналки! Иногда лучше вообще без мебели сдавать, чем с такой. PS: если что, я немного в теме, а не просто так крякаю от скуки
Не доктор, не лечу. Просто может появиться такая ситуевина, что такой ковер персидским покажется и мягче пуховой перины. От сумы и........! Может и такая площадь нужна кому то позарез. А так дело хозяина, как и за сколько сдавать.
Однозначна ковер и старую мебель убрать (если это возможно)! Сфотографировать более удачные ракурсы! Что в прихожей, ванне? При необходимости намыть всё до блеска!
Квартира сдана! Тема закрыта. Всем спасибо ,что развили такую дискуссию вокруг квартиры(хотя сначала раздражало) зато тема всегда была вверху Правда всё равно мучает вопрос ,зачем такие как "Боравец " лезут во все темы и оставляют бестолковые коменты, хотя их это совсем не интересует!!! Делать им видимо ну совсем нех*я!!!!!!!