Предлагаю всем нашу квартиру для вашего хорошего отдыха в Испании. Мы все делали для себя, поэтому вам должно понравиться. Новый современный комплекс в шаговой доступности от моря (700 метров, 10 минут пешком), на территории детская площадка, теннисный корт, 2 бассейна, подземный паркинг, территория полностью огорожена. Квартира расположена в районе Ла Кала, территориально в Бенидорме, административные границы города Villajoyosa. Квартира большая, 83 м2 (вместе с террасой), 1 спальня, 1 санузел. Проведен проводной интернет. В квартире есть все: полностью оборудованная кухня, посудомойка, плита, микроволновка, кондиционеры в каждой комнате. В спальне - две односпальные кровати и шкаф, в гостиной - большой раскладной диван. Очень красивый вид с террасы. Квартира идеально подойдет как для постоянного проживания, так и для кратковременного отдыха с семьей. За квартирой закреплено одно парковочное место. В доме есть крытый зимний бассейн и сауна. Также есть тренажерный зал. Прямо рядом с домом есть сосновый парк для прогулок: на территории парка есть смотровая площадка, хотя виды с балкона - не хуже! Бенидорм считается испанским Майями, так что скучать там не придется: вечерние прогулки по набережной скрасит множество баров, ресторанов, дискотек. В 3 км езды от дома супермаркет Carrefour - где можно закупиться продуктами и всем необходимым для жизни, через дорогу - торговый центр La Marina Finestrat . Целый этаж заполнен детскими клубами и развлечениями, так что Вашим детям тоже будет, чем занятся. В обязательную программу можно включить парки разной направленности (расположены рядом с г. Бенидормом, можно доехать общественным транспортом или машиной). 1) Terramitica - парк аттракционов 2) аквапарк Aqualandia 3) зоопарки Mundomar и Terra Natura
Идея цены зависит от месяца отдыха, сроки сдачи любые, от 7 дней и до ... Кому интересно делайте запрос на даты, я буду просчитывать вам.
не могли бы вы просчитать весь год ну предположим по месяцам январь- столько то евро 1 день стоит ну или как то так чтоб понять ориентир...
Вот такие цены, но все индивидуально, к примеру может быть окно, и вы решите именно в эти даты, то скидка хорошая. Или к примеру вы захотите 7 дней июля при пустом месяце, то я вам скорей всего не сдам, или цена будет подороже. Поэтому я прошу всех писать, чтобы я мог просчитать. Вот примерные базовые цены Цены в Евро
Комфортно 4 человека, 5 тесновато, но можно, при условии, что 1-2 человека дети, больше 5 не берем. Парковка бесплатно. От аэропорта 45 км - стоимость на такси около 60 Евро. Проще каррент взять.
а по погоде и температуре моря примерно не скажите? понимаю что можно загуглить, но от первоисточника надежней как то
От года в год температура разная, в прошлом году уже в мае температура воды была 21 градус, а воздух 30 градусов стояло. В основном купаться начинают в море в июне, это значит вода 23-24 гр, к концу июня. В бассейнах раньше. Температура летом до 32 гр, 35 - это уже аномалия. Но в прошлом году было очень жарко. Температура в море была 28-30 гр. - это не свойственно для этих мест. Сейчас днем 20-21, ночью около 11-13, солнечно, дождей уже нет. Дожди и плохая погода в основном в ноябре и начале февраля, остальное время солнце. Если интересует какой то конкретный месяц, то спросите.
В 2000 году, в начале июня, отдыхал в районе Бенидорма, 21 км Кальпе. Очень понравилось. Купались в море. Море очень спокойное, но там что-то типо лагуны. Если память не отшибло, то официально, сезон в тех местах с 1 июля по 1 ноября. В качестве аппа!)))
ну и цены всегда думал, что стоимость кв соизмеримо дешевле с гостиничными апартаментами с горничной и прочим персоналом по уборке...
потому что убирают жил площадь + если прям ващеее лень то можно и хавку заказать и такси и тд и тп квартира имхо х\деленое на 2 возможно ошибаюсь