Статус темы:
Закрыта.

Сдаю 2 к. кв. (Москва: Нахимовский проспект-Каховская)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Bull, 14 апр 2011.

1. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    #1 Bull, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
    Имеется двухкомнатная квартира, "линейка", 51 метр общей площади, комнаты изолированы, с/у раздельный, 6 этаж свежевыстроенного 17-ти этажного дома по улице Болотниковская (П-44Т), корп.2. (в равной пешей 10-ти минутной доступности до м.Нахимовский проспект и м.Каховская). Муниципальных квартир нет.

Сделан добротный ремонт (обои под покраску, ламинат, стеклопакеты, железная дверь, кухня/коридор - пол плитка, балкон застеклен, кухня с эркером и без воздуховода). Установлена кухонная мебель со встроенной техникой (Zanussi эл.плита + керам. поверхность + посудомойка). По договоренности может быть установлен холодильник + стиральная машина + микроволновка.

Интернет и ТВ подведен к коробу на этаже, разводку сделаем по факту. С телефоном пока непонятно, но по возможности решу этот вопрос.

Подъезд отделан плиткой (стены и пол). Будет консъерж. Территория к сдаче дома будет полностью благоустроена.

Цена 45 т.р. + коммуналка (установлены счетчики на воду).

Начало аренды - 1 июня (ключи выдаются в конце мая).

В принципе предпочту при заезде предоплату за 6 месяцев, в т.ч. последний, но все обсуждаемо.

Предварительно сдаю на 1-1,5 года, далее с пролонгацией, поскольку возможна потенциальная продажа квартиры.

Фотки данной квартиры, сделанные в момент первого показа (уборки никакой после строителей небыло)

Полное фото-описание квартиры тут:

http://photo.qip.ru/users/bullmondeo/3887267/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Дома эти за 3 месяца построили, причем сразу все. Сколько их там? Шесть? Восемь?
    Минусом новой квартиры в новом доме считаю супермегапостоянную долбёжку перфораторами 25 часов в сутки 8 дней в неделю.

Плюс еще ценник завышен. А так, ничё так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    #3 Bull, 17 апр 2011
    Ну не за 3 конечно... Но близко к этому... ))
    Домов там 6.
    Долбежка - да, возможна, но подавляющее количество квартир сдается уже с отделкой, притом люди ее выбирали сознательно, понимая что они с этой отделкой будут жить. Так что глобальная долбежка не прогнозируется.

С ценой кстати вышло интересно - вначале поставил за 30 без мебели и 35 с учетом что я ее меблерую. Дык мне вынесли мозг в первый же день количеством звонков.
    Так что 45 видится в этом ключе вполне рыночной ценой. Мне даже 50 советовали поставить, но думаю это уже и правда беребор.

Хотя могу поторговаться если у кого есть конкретный интерес. :)

Кстати, если кто заинтересуется - 27-го апреля смогу квартиру показать.

4. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.758
    Москва
    Q7 4M
    Просто сосед :) Снимаю за 35.

5. Bull

Bull Участник форума

3 июл 2004
    336
    Jaguar XF
    #5 Bull, 17 апр 2011
    Для двухи 35 нонче отличная цена. При том если она конечно в хорошем состоянии. Близкая знакомая долго искала однушку, в итоге сняла... На Рязанском Проспекте (метро). С приличным ремонтом правда и меблированную... За 36... :)