Сдаю 2х комнатную квартиру СВАО, м. Владыкино ул. Хачатуряна д. 2 общей площадью 52 кв. м Свежая бытовая техника (холодильник, стиральная машина, электрическая плита, вытяжка), новая сантехника и смесители. В комнатах шкафы, кровати. В большой комнате телевизор, в маленькой – комп. стол. Телефон, интернет, стеклопакеты, большой балкон. Цена 37 000 р.+ коммуналка (в среднем выходит 2 900 – 3 000 рублей в месяц). Находится в зелёном районе в 10 минутах пешком находится станция м. Владыкино, в 20 минутах – м. Отрадное. Рядом парк, несколько крупных продуктовых магазинов, кафе и ресторанов, а также аптека и Сбербанк. Проблем с парковкой нет (во дворе, а также на ул. Хачатуряна) Я собственник. 8 910 435 72 29 Константин
Так, что - то мало комментариев. На этой неделе постараюсь разместить фотографии, чтобы была более понятна картинка.
Как так? В ноябре 11 года тут же товарищ сдал за 40К + коммуналка. Я немного скинул от этой цены и получилось 37. ЗЫ Забавно, с клуба позвонили два риэлтора и предлагали свои услуги по сдаче.
ну эт канеш мое имхо, никому не навязываю.. мне кажется те, кто снимает двушку за 40 могут себе позволить ипотеку и купить сразу кватриру, зачем снимать.. я однушку ща за 28 снимаю, и то дорого кажется.. Друзья снимают рядом трешку за 32, вот это нормальный ценник
Ок. мне для интереса - а какой ценник должен быть за двушку во Владыкино без коммуналки (коммуналка сверху), чтобы сдаться?
ну 35 например с коммуналкой вместе, опять же имхо, мне было бы интересно... у всех разные мысли, может и за свою цену найдешь людей, дело времени... .. и состояния квартиры..