Сдаю дачу в р-не Сергиева Посада

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavil_q7, 29 янв 2016.

1. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Очень красивое место, рядом Сергиев Посад. Холмистый рельеф, лес, ручей, рядом пруд. СНТ охраняется, соседи живут постоянно. Участок огорожен забором, выровнен, на участке 45 берёз, сосна, ель 10м, засеен газон, детский городок оборудован на деревьях. Дом каркасный, 90м, два этажа, на втором 2 спальни, на первом спальня, санузел и кухня-столовая. Ремонт делали под себя, очень красиво и качественно. В доме стиральная, посудомоечная машинки, большой холодильник, микроволновка, триколор, тв 46", wi-fi 20мб/с. Отопление камин supra 15квт, конвекторы электрические в комнатах. Септик, колодец, вода хорошая есть заключение санстанции, можно пить. Баня двухэтажная 3 на 6, парная осиновая на 4 человека, мойка, бойлер. Сдаётся только серьезным и аккуратным.
    Цена в зависимости от срока аренды, на летние месяцы 40к как ориентир порядка цены. Звонить 8926 6005149 Павел

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Красивый дом. Случаем не продаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Продать могу, но он дороговат для этого периода экономического. 4,5 млн стоит дача эта. На фотках не очень выглядит, в живую красивее она. Вот участок еще на фото:

4. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Если не сложно, скиньте координаты расположения на яндекс.картах или викимапии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    деревня Алексеево
    Сергиево-Посадский район, Московская область, Россия

Широта 56°13′46″N (56.229456)

Долгота 38°17′1″E (38.28352)

Место хорошее, до мкад по прямой 52, по дороге где-то 60, деревня тупиковая поэтому не воруют, нет чужих, в лесу полно грибов и тд. За счет того, что не надо проезжать Посад, я добираюсь до дачи в пределах 1:30, а если без пробок то 50 минут, живу на Ярославке. Дом приспособлен для зимнего проживания, я использую его круглый год. Дороги чистятся до самого дома, соседи живут, сторожа на месте. Отопление электрическое, на случай отключения есть генератор 6 квт/час, как минимум его хватает на отопление первого этажа, на подачу и подогрев воды и телевизор, плюс есть газовая лампа и камин отопительный мощностью 15 квт, это обеспечивает спокойное проживание зимой. Трубы все на 2 метрах под землей, электроподогрев труб, колодец 21 м, ему зима не страшна, септик 4-х камерный бетонный, 7 колец тоже зимы не боится.

6. маракеш

маракеш Участник форума

31 окт 2013
    462
    Москва
    А5 TFSI 2.0T Q 2012
    Красивый домик. Сколько такой стоит построить?

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.378
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Пост #3

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кондей есть?
    общая площадь участка?

9. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Кондея нет, в доме летом прохладно. В доказательство могу притащить кондей (есть неиспользуемый) будет жарко установим его, но не понадобится он. Дом хорошо утеплен, летом прохладно, зимой тепло. Участок 8 соток, ниже участок пустой тоже лесной, а за ним пруд (сейчас каток), дальше лес...То есть с основных окон соседних домов не видно.

10. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Сдана дача.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    с Авито?

12. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    494
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Да приехали посмотреть хорошие люди, батюшка с семьёй из Мытищь. Им понравилось и нам они понравились. До 1-го Сентября занята дача.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это я к тому, что тут на АК только попиз...ть мастера:hi: Удивлен, что тут кто то что то продает/покупает