Не согласен.Квартира убогая,походу либо старики жили,либо засранцы-квартиранты.Там работы пипец,чтобы привести в жилой вид,дабы не вызывало рвоту!Район вечно пробочный,"шиза" стоит 24 часа в сутки в обе стороны!Так шо,Андрей,не комильфо...ИМХО.20-ка максимус!!! На правах АПа!
Во первых метро очень быстрый вид транспорта Скажите мне какой район не стоит?? Цена для этого района нормальная(посмотрите циан)+ там ещё агенту нужно, а тут на прямую(т.е за 35 000 которые не пошли агенту)можно вполне затариться в Икеи По поводу 20-ци,не смешите, это как ни как Москва,а не Люберцы, Химки или Железнодорожный. Вообще стоит провести аналитику(какие и где квартиры сдают и в каком состоянии, и по какой цене,(и Вы оху...е),потом уже кричите Дорого!! P.s. Б.я "люблю" таких людей которые кричат ДОРОГО во всем разбираются, в ценах и на квартиру, золото, нефть, автомобильный рынок(тут отдельная песня), даже на бирже играть умеютвот мне бы так
Дело даже не в районе конкретно,а по совокупности "минусов".А состояние этой,даже не подберу слова...хуже свинарника!Вы выкладываете фото на форуме "кухня" в чистоте и красоте...не думаю что Вам самому нравится то,что предлагаете!Отсюда и провал цены.Сделайте недорогой косметический "марафет" и тогда может не стыдно будет отстаивать свою позицию!В золоте,алмазах,биржах-я полный ноль...Не надо обижаться,форум есть форум и совет есть совет.А прислушаться или нет-Ваше право!Удачи!!!
Видимо у нас понятия свинарника разные,я видел такое,что там реально можно ферму разводить и ничего сдавали люди. Всё опять индивидуально, кому то нужен марафет и не привязан к району(может искать его по всей Москве), а кто то ограничен в бюджете и привязан к району. Так что на свой товар, будет свой купец. Вообще без обид Квартира не моя если чопросто помогаю подруге
Мы ее Апаем)))) Андрей если че можно сдать хату узбекам за 50 т.р.....но их 10 штук там будет за 2 года на хороший ремонт можно накопить.
Точно нет Кстати не узбеки,а иностранцы В этой квартире пока никто не планирует жить в принципе, а если продавать, то смысла вообще нет делать ремонт, т.к на вкус и цвет фломастеры разные.