Сдаю наза и получаю удар

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем vsidorin, 14 окт 2003.

1. vsidorin

vsidorin Guest

Припарковался на м Площадь Ильича.. давеча...
    сходил купить ботинки.... собираюсь выезжать.. пропустил поток... сзади перекресток... в метрах 50... смотрю зеленый загорелся и троллейбус пошел... стартую плавненько смотрю назад и в правое зеркало чтобы не задеть пассат стоящий справа... троллейбус еще далеко... времени стартануть уйма... выжимаю сцепление переключаюсь на первую и только стал давать газу.. бац меня подталкивает кто-то... выхожу... Семерка с воронежскими номерами в моем заду.. (фонаря как не бывало у меня у него ничего) ой.. говорю братан ты попал...
    ситуация он на зеленый повернул на перекрестке со знаками только прямо со всех полос.. причем поворачивал в обратку из крайней левой и видимо угла не хватило рулевой чтобы повернуть... он прямиком поворачивал в мой крайнийц правый ряд... у меня габариты фары и задний ход горели....
    говорю ему 1000 рэ на разборе фонарь.. и разехались он грит денег нету... я б"""ть.. ну а я что могу поделать ты нарушил раз - 2500 2 сплошные + авария - ментам 500 + лешение на 4 месяца.. за нарушение повлекшее аварийную ситуацию.. объясняю что от ментов я откручусь по любому и он попадает не на косарь а на 3 и лешение... он ни в какую.. поток 3 полосы стоит все вокруг твердят ему что он м.... последний.. и т.д. он говорит давай ментов это подстава =8-0 я с горяча чуть не набиваю морду... итог приехали менты... (обоюдка) я от оформлений всех откупаюсь в их фуражку 200 рэ... этому по полной программе впаривают (по моей просьбе).. ... ну не кадр а?

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Семерка была не BMW? ;)
    (вчера наконец "Бумер" посмотрел, классный фильмец).

Наверняка малому на родине сказали, что по Москве ездят толпы народу на иномарках и подставляют всем ЖОПЫ с целью дальнейшего развода пожиже ;) ;) ;)
    Чел сделал бы все правильно (не трогать машину с места и вызывать ментов), если бы был бы застрахован бы. А так его менты накажут не по-детски, и он прикинет, что застраховаться было бы дешевле. Вперед, пинками, к цивилизованному обществу, мазафака :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vsidorin

vsidorin Guest

Прикол в том что я ему разъяснил сколько он отдаст ментам а сколько мне... он видимо не понял... давеча прием у нас был.. и тот самый мент стоял на перекрестке я подошел узнать.. так и есть 100 баксов с него содрали :)

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вот мудаки то колхозные, слов нет . . .

5. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    А зарулём-то молодой был , аль дедок-какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    А колхозник - он что молодой, что старый.:)