Сдается квартира 1-я,от метро 5 минут пешком. Чисто, уютно, сделан ремонт. Все необходимое для проживания есть. Цена вопроса 35.000 рублей( + свет, вода по счетчикам). Собственник.
Мне кажется людям будет удобней, если укажите адрес или хотя бы от какого метро 5 минут пешком (спортивным шагом или расслабленным), этаж, площадь квартиры.
Всем спасибо, квартира сдана. P.S. Начитался тут всяких страшилок, что квартиру не сдать, что цену нужно понижать. Сдал за 2 дня, цена осталось прежней.
Эту квартиру сдают уже год наверно.Я ее пол года назад смотрел и все еще сдают.Она не стоит этих денег.КУПИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА МЕБЕЛЬ ТУДИ И ПО МЕЛОЧИ ТЕХНИКИ.Я ЗА 25 СНЯЛ ОДНУШКУ С ОТЛИЧНЫМ РЕМОНТОМ И НОВОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ.НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ(ГОД ПРОСТОЯЛА,НО БЛИН ЦЕНУ ХРЕН СНИЗЯТ(((( ВЫГОДНО НАВЕРНО!!!!
А почему врет? На выхино вешняковская однушка, сейчас сдаю 34тр, как подал объявление на 5 просмотре сдалась.
Уважаемый Мордвин13 у вас немного не верная информация. Квартира со всей необходимой мебелью и техникой для проживания. Она сдавалась до конца января. Просто люди съехали. Квартира сдалась реально за 2 дня через квартирный сайт. А смысл мне врать, ну висело бы и дальше объявление и искал бы я клиентов.
Ну да наверно мебель купили уже)Решились потратиться.Только вот ваше обьявление на всех сайтак все эти пол года и висело.Я тут доказывать не собираюсь я то знаю как есть.Когда я там был у вас там стоял один холодильник и тот бабушкин.У вас авто ниссан тиана верно?хотя сейчас скажите наверно нет))))