По мотивам "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с). Сдает моя родная сестра, адекватность гарантирую. Приезжать для контроля никому не надо будет. Максимум 1 раз в месяц за оплатой и остальное - по предварительной договоренности при вашей необходимости. Итак, Лобненская 12/1. Панельный дом 44-п. 4 этаж 16 ти этажного дома. Квартира только после ремонта, буквально в воскресенье все закончили. Чистая и опрятная квартира 37 кв.м. после косметического ремонта (ул.Лобненская 12/1), кухня 8 кв.м.. Вся необходимая для проживания мебель и бытовая техника, кухонный гарнитур новый, плита стеклокерамика, холодильник новый. В комнате современная и вместительная стенка, угловой диван расклад., 2-спальная кровать 140*200. Санузел совместный, в плитке; пол ламинат/плитка. Окна стеклопакеты. Чисто и уютно. Провод интернета в квартиру заведен, при необходимости будет включен. От дома до метро алтуфьево, водный стадион, петровско-разумовская порядка 15 минут по выделенной полосе. Около дома много автобусов, по 2 -3 к каждому метро. Кроме того, в 10 минутах на общ транспорте ст. лианозово, электричка за 10 минут довозит до тимирязевской и за 15 минут ст.м. савеловская. От арендаторов требуется своевременная оплата, тишина (чтоб соседи не жаловались), поддержание чистоты. Русские, без домашних животных. 28 в месяц плюс счетчики + инет + депозит 100%. фото во 2 посте Тел.89253315574 Юлия Телефон доступен для звонков с 18.00 до 22.00. Ни я, ни сестра не риелторы. Мой телефон в профиле, отвечу всем без исключения здесь или в личке.
В Бескудниках? И через год разве? Родственники на 800- летия рядом с парком не могут сдать чуть меньше вашей цены, все перебивают "кошкины дома" и общий спад............