С начала марта 2016 года я буду сдавать свою 1-комнатную квартиру в Купчино. Ул. Бухарестская, дом 156. Ищу жильцов на долгий срок. Прямой договор с собственником. + Расположения: Напротив дома находится трамвайное кольцо, откуда можно доехать за 13 минут до метро Купчино, либо за 25 минут до метро Международная. Рядом также проходят маршруты автобусов и троллейбусов. В 10 минутах ходьбы находятся Карусель, Старт, Сбербанк и т.д. В торце дома есть универсам Магнит, а в соседнем дворе Пятерочка. Выезд на КАД занимает 4 минуты (заезд с Софийской улицы). + Квартиры: Дом свежий 2006 года постройки. Зимой тепло, стоят деревянные стеклопакеты. Есть застекленная лоджия. Кухня 10,5 м2. Комната 16 м2 + большая удобная гардеробная. Железная дверь со звукоизоляцией. Есть Wi-Fi, домашний телефон. Соседи адекватные, асоциальных элементов нет. В доме лифт и широкая лестница, домофон с камерой. Остальное: Будет стиральная машина Холодильник не новый и стильный, но полностью рабочий. Телевизор простой, не плазма, но с пультом))) Микроволновка. Я жил в этой квартире с женой много лет, так что никаких тараканов, ободранных стен и т.д. вы не увидите. Есть важное условие - без животных. Стоимость 20'000 рублей в месяц. В стоимость входит ЖКУ. Доплата будет только за интернет. Иван +7 921 Ч23 06 5один (извините, типа защита от спама)
мы двушку в 3 минутах пешком от звездной сдаем за 27 т.р. с комуналкой. Однушку друзья сдают в 1 остановки от метро лениский проспект 4-5 минут пешком) за 23 под ключ, в новом доме и с ремонтиком поинтереснее. Ну и сами сдавали однушку в приморском районе. Такой сейчас рынок....знакомые сняли трешку 95м2, с хорошей кухней(посудомойка и т.д.) и санузлом...без мебели в остальных на долгосрочку на 4 года за 25 т.р. в месяц+ счетчики.