Однокомнатная! Новогиреево,Новокосино,Выхино,Рязанский проспект! 7-12 минут . Есть все необходимое! Ремонт не вчерашний ,но и не загажено! Фото здесь ; https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_1617_et._880181684 Для клуба цена 28000 + счетчики .
ДА ФИГ знает,как сейчас у людей с деньгами??? я лучше буду каждый месяц не до получать немножко ,чем будет стоять месяц или больше и терять по многу да и я не куда объяву еще не давал - типа цена для клубней)))))))
по личному опыту-клубни\знакомые самые плохие квартиросьемщики(ни кого не хочу обидеть). начинается всякие там подожди с оплатой по родственному, или давай свет по другому посчитаем, если какой то кипишь в квартире тоже особо не поорешь на них. мне агент сдал за полдня квартиру за эту сумму. причем до этого сдавал год знакомым и одному клубню за меньшие деньги. до сих пор живут(второй год уже), все всегда вовремя, порядок полный, никаких вопросов по оплате. а квартиры хорошие сейчас отлетают как горячие пирожки. на авито выставил-сразу звонки пойдут от агентов и частников.
Тоже не хочу никого обидеть. Снимаю у клубня и нашла квартиру через клубня. Чисто случайно. Судьба видимо. Очень дорожу " чужой" квартирой. Все мою и вымываю, хоть и площадь большая )))) Это же мой дом! Все берегу и слежу, если что не так- звоню и обговариваю ситуацию, ставлю в известность. Плачу в срок. По моему мнению у нас все хорошо. Мне все очень нравится, а им нравится что не гажу и держу квартиру в первозданном виде. Симбиоз епрст.
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_38_m_1617_et._568317467 выложил на авито ,от агентов нет отбоя
Я на Вешняковской 5к4 сдаю, 34 + коммуналка по по счетчикам. Сдал с Авито, а что бы агенты после сдачи не доставали, симку купил после выкинул.
вчера дал на авито за 29,телефон не умолкает от агентов,правда один готов привести клиента с деньгами сразу-дом и район знает, но людям которые у меня жили еще с 2008 года пообещал ,что до 23 мая не буду беспокоить просмотрами!!!! может продешевил???
да какие обиды о чем ты))))) мне главное штоп костюмчик сидел( ну то есть люди чтоб нормальные сняли) вот которые у меня уезжают очень жалко я с ними 7 лет бед не знал,всЁ, как говорится по любви и договоренности!!!! да дело еще,что в этом районе относительно новых домов раз два и всЁ(включая мой) поэтому цены на продажу и съем в них завышены процентов на 20.....