Сдам 1-комнатную квартиру.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Mock, 10 сен 2014.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1 Mock, 10 сен 2014
    Последнее редактирование: 12 апр 2015
    Изучаю спрос.
    Пишите пожалуйста только по ТЕМЕ. Прошу без флуда !!!
    Москва. ст.метро Молодежная до метро 5.минут пешком (Ул. Ярцевская 14)
    Комната 19 квадратов, кухня 6. (Общая 38.квадратов) Домофон. Окна и балкон выходят во двор (на детскую площадку). Дом новый, квартира тоже, на данный момент идет ремонт в квартире. :cool:

Через дорогу воздвигается крупный торговый центр с известными магазинами: Ашан и.т.д, рядом школа, футбольное поле для игры, большая детская площадка, через дорогу кинотеатр. Район зеленый и тихий: напротив дома районный суд с полицией . До рублевки 3.мин на машине 10-пешком. До центра по Рублевке на машине 10-15 мин, соседи оч. хорошие люди.
    Вся необходимая мебелировка и бытовая техника.
    Сами собственники квартиры, посредников нет

Сами живем рядом, поэтому оперативно можем решать любые проблемы, возникающие в процессе проживания. И самое главное: т.к. Только ремонт идет, то будет новое и ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ И ПОСЛЕДНИМИ АРЕНДАТОРАМИ квартиры :nod: :D
    Кухня, стол, стулья , холодильник. (В кухне все новое)

Комната: Шкаф, кровать - напротив кровати комод с плазмой + домашний кинотеатр 5.1. (Все новое)

Прихожая: Шкаф, комод, пуфик (Все новое)

Ванная вместе с унитазом!: Ванная, умывальник, унитаз, стиральная машина. (Все новое)

Пол везде: Паркетная доска - лакированная

Кухня: Все новое.

Интернет проведен: Onlime (роутер D-Link)

По поводу цены: Так как я не ориентируюсь, то с ценой пока думаю и изучаю рынок.
    Обязательно: без животных и не курить в квартире (Так как квартира новая + ремонт)

Цену вижу не меньше 45.к + комуналка = Торг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А сколько ремонт будет продолжаться?
    Животные мона?
    За 27+ счетчики самый норм.

3. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.016
    Москва
    А6 С7
    Мне интересно.
    Мебель будет?
    Какая ориентировочная цена?

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Без животных !
    Ремонт до конца сентября - начало Октября.
    27 + счетчики.. Я думаю для новой квартиры с ремонтом - это маловато, учитывая всю рядом находящуюся инфраструктуру :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кухня, стол, стулья , холодильник. (В кухне все новое)

Комната: Шкаф, письменный стол (можно использовать как компьютерный), кровать - напротив кровати комод с плазмой + домашний кинотеатр 5.1, кресло. (Все Б\У)

Прихожая: Шкаф, комод, пуфик (Все новое)

Ванная вместе с унитазом!: Ванная, умывальник, унитаз, стиральная машина. (Все новое)

Пол везде: Паркетная доска. Кухня: под вопросом (Линолеум или еще что то)

По поводу цены: Так как я не ориентируюсь, то с ценой пока думаю и изучаю рынок.

6. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.016
    Москва
    А6 С7
    В живую с удовольствием бы посмотрел.
    По цене думаю договоримся.

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Если посмотреть уже более или менее готовый ремонт с мебелью, то это возможно будет через пару недель.
    На данный момент, в квартире идут черновые работы ! :cool:
    Если что, пишите в личку !

8. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Тоже посмотрела бы. Запиши меня в список.

А почему без животины? Он приучен к лотку. Не воняет. Мебель не портит. Только ест, спит и какает в лоток.

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Почему без животных: Кошка - любит что то царапать и тереть бока кресел, кровати, наличники своими когтями (есть кошак на даче) :nod:
    Маленькая собака - аналогично !
    +ко всему, останется запах в квартире от животных, а если это так то представим ситуацию, что Вы съезжаете, а новый потенциальный жилец имеет аллергию на шерсть животных, продолжать не буду :cool:
    От сюда же и про запах никотина :nod:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хотелось бы :ded:
    Но явно не на 1-неделю или 1-месяц.

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    клипсе думаю можно за 27 со счетчиком с моим проживанием рядом.... я буду смотреть что б мебель не грызла а вечером производить наказания... в целях предупреждения порчи чужого имущества

кровать не икеевская надеюсь? 2 на 1.8 ?

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вообще могу иногда на повременную оплату брать ну там.. впвринципе от 15 минут до нескольких суток ) :shuffle:

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Нет, не с Икеи !!!

Дядька, давай плз без флуда в этой теме.!
    Она явно создавалась не для шуток :cool:

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    35т если сдашь то збс :)

40т думаю наврятли ужо... :shock:

45т за гранью реальность :shuffle:

конечно инфраструктура не обнадеживает в плане метрохи, обычно необходимо стояночное местечко для тс ))) желательно охраняемое)))

я не думаю что тот кто получает от 80т ру а именно он способен на подобные сьемы будет ездить в метрохе :shock:

хотя если на двоих снимать еще норм... )
    27 это не реал ценнег... в смысле крайне дешево... за такие деньги и пересдать можно....

Зы но клипсе профилактику можно делать за доплату до 35 с 27т.... )

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Скажу так: Я видел, что сдают за 30.к в МСК и это скажем так, не первой свежести квартира и не со всеми удобствами :cool:
    35.к, 40 и 45 +остальное - это нормальная цена за НОВУЮ квартиру с НОВЫМ ремонтом.
    Не всегда снимают люди - работяги, бывает, что снимает для них контора и.т.д

16. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.016
    Москва
    А6 С7
    Отправил сообщение в лс

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    конторы двухи по 45 снимает... я видел
    ремонт адекватный не хрущевка...

у меня около работы 2 мин пешком хату сдавали клоповник за 35т и тот кто сдавал прекрасно знал что тут крупный офис и ее снимут...

окна во двор на ттк и пешком до 5го этажа - это нормально?)))

до метро тут замучаешься ждать маршрутку а пешком минут 15-20

вот такие курьезы это норм, попробывать можно

35-40 самое реалистичное за свежую хату :nod:

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибо. :nod:
    "Свежая хата" - как то грубо звучит :rollingeyes:
    Новая квартира с ремонтом - так точнее будет.

Ладно, я тебя услышал. Давай на этой нотке остановим наш диалог :nod:

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    сильно роляет: крупные бизнес центры, парки в пешей доступности, стоянка...

так что если есть что по близости и все сделано мило и симпатично то можно и пытаться сдать рублей и за 45.... :nod:

правда при сЪеме квартиры обычно смотрят бытовую технику, кровать, интеренет....

главное что б без вредных, ато очково будет бро:spy:

так что удачи в сдаче!
    главное что б не попались жильцы которые кросовки будут стирать в стиралке и на плите готовить до тех пор пока не закроет комфортки нагар))

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А с маленькими детьми можно?
    За сорокет получается там даже дышать нельзя так как квартира новая )))) я утрирую конечно.
    Если будете сдавать за такую цену, то будьте готовы и на уступки идти. А то получается квартиросъемщик будет платить не малые деньги и даже права сигаретку выкурить на балконе не будет иметь.