Изучаю спрос. Пишите пожалуйста только по ТЕМЕ. Прошу без флуда !!! Москва. ст.метро Молодежная до метро 5.минут пешком (Ул. Ярцевская 14) Комната 19 квадратов, кухня 6. (Общая 38.квадратов) Домофон. Окна и балкон выходят во двор (на детскую площадку). Дом новый, квартира тоже, на данный момент идет ремонт в квартире. Через дорогу воздвигается крупный торговый центр с известными магазинами: Ашан и.т.д, рядом школа, футбольное поле для игры, большая детская площадка, через дорогу кинотеатр. Район зеленый и тихий: напротив дома районный суд с полицией . До рублевки 3.мин на машине 10-пешком. До центра по Рублевке на машине 10-15 мин, соседи оч. хорошие люди. Вся необходимая мебелировка и бытовая техника. Сами собственники квартиры, посредников нет Сами живем рядом, поэтому оперативно можем решать любые проблемы, возникающие в процессе проживания. И самое главное: т.к. Только ремонт идет, то будет новое и ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ И ПОСЛЕДНИМИ АРЕНДАТОРАМИ квартиры Кухня, стол, стулья , холодильник. (В кухне все новое) Комната: Шкаф, кровать - напротив кровати комод с плазмой + домашний кинотеатр 5.1. (Все новое) Прихожая: Шкаф, комод, пуфик (Все новое) Ванная вместе с унитазом!: Ванная, умывальник, унитаз, стиральная машина. (Все новое) Пол везде: Паркетная доска - лакированная Кухня: Все новое. Интернет проведен: Onlime (роутер D-Link) По поводу цены: Так как я не ориентируюсь, то с ценой пока думаю и изучаю рынок. Обязательно: без животных и не курить в квартире (Так как квартира новая + ремонт) Цену вижу не меньше 45.к + комуналка = Торг
Без животных ! Ремонт до конца сентября - начало Октября. 27 + счетчики.. Я думаю для новой квартиры с ремонтом - это маловато, учитывая всю рядом находящуюся инфраструктуру
Кухня, стол, стулья , холодильник. (В кухне все новое) Комната: Шкаф, письменный стол (можно использовать как компьютерный), кровать - напротив кровати комод с плазмой + домашний кинотеатр 5.1, кресло. (Все Б\У) Прихожая: Шкаф, комод, пуфик (Все новое) Ванная вместе с унитазом!: Ванная, умывальник, унитаз, стиральная машина. (Все новое) Пол везде: Паркетная доска. Кухня: под вопросом (Линолеум или еще что то) По поводу цены: Так как я не ориентируюсь, то с ценой пока думаю и изучаю рынок.
Если посмотреть уже более или менее готовый ремонт с мебелью, то это возможно будет через пару недель. На данный момент, в квартире идут черновые работы ! Если что, пишите в личку !
Тоже посмотрела бы. Запиши меня в список. А почему без животины? Он приучен к лотку. Не воняет. Мебель не портит. Только ест, спит и какает в лоток.
Почему без животных: Кошка - любит что то царапать и тереть бока кресел, кровати, наличники своими когтями (есть кошак на даче) Маленькая собака - аналогично ! +ко всему, останется запах в квартире от животных, а если это так то представим ситуацию, что Вы съезжаете, а новый потенциальный жилец имеет аллергию на шерсть животных, продолжать не буду От сюда же и про запах никотина
клипсе думаю можно за 27 со счетчиком с моим проживанием рядом.... я буду смотреть что б мебель не грызла а вечером производить наказания... в целях предупреждения порчи чужого имущества кровать не икеевская надеюсь? 2 на 1.8 ?
35т если сдашь то збс 40т думаю наврятли ужо... 45т за гранью реальность конечно инфраструктура не обнадеживает в плане метрохи, обычно необходимо стояночное местечко для тс ))) желательно охраняемое))) я не думаю что тот кто получает от 80т ру а именно он способен на подобные сьемы будет ездить в метрохе хотя если на двоих снимать еще норм... ) 27 это не реал ценнег... в смысле крайне дешево... за такие деньги и пересдать можно.... Зы но клипсе профилактику можно делать за доплату до 35 с 27т.... )
Скажу так: Я видел, что сдают за 30.к в МСК и это скажем так, не первой свежести квартира и не со всеми удобствами 35.к, 40 и 45 +остальное - это нормальная цена за НОВУЮ квартиру с НОВЫМ ремонтом. Не всегда снимают люди - работяги, бывает, что снимает для них контора и.т.д
конторы двухи по 45 снимает... я видел ремонт адекватный не хрущевка... у меня около работы 2 мин пешком хату сдавали клоповник за 35т и тот кто сдавал прекрасно знал что тут крупный офис и ее снимут... окна во двор на ттк и пешком до 5го этажа - это нормально?))) до метро тут замучаешься ждать маршрутку а пешком минут 15-20 вот такие курьезы это норм, попробывать можно 35-40 самое реалистичное за свежую хату
Спасибо. "Свежая хата" - как то грубо звучит Новая квартира с ремонтом - так точнее будет. Ладно, я тебя услышал. Давай на этой нотке остановим наш диалог
сильно роляет: крупные бизнес центры, парки в пешей доступности, стоянка... так что если есть что по близости и все сделано мило и симпатично то можно и пытаться сдать рублей и за 45.... правда при сЪеме квартиры обычно смотрят бытовую технику, кровать, интеренет.... главное что б без вредных, ато очково будет бро так что удачи в сдаче! главное что б не попались жильцы которые кросовки будут стирать в стиралке и на плите готовить до тех пор пока не закроет комфортки нагар))
А с маленькими детьми можно? За сорокет получается там даже дышать нельзя так как квартира новая )))) я утрирую конечно. Если будете сдавать за такую цену, то будьте готовы и на уступки идти. А то получается квартиросъемщик будет платить не малые деньги и даже права сигаретку выкурить на балконе не будет иметь.