уступки? ну с детьми: если они на стенах не рисуют или уплочена страховая сумма то имхо можно насчет сигарет... я бы не рискнул позволить, можно просто не обращать внимания про курение на балконе... если прокурить комнату - этот запах фиг выгонишь потом и весь ремонт коту под хвост.... насчет животных - крайне опасно - они все вредят стены... кошка собака и тд и тп... у тебя ребенок есть? сколько лет?
С детьми можно ! Я чего то не понял, Вы что, за определенную сумму в месяц, покупаете лабораторию ? Вы машину берете в аренду на сутки или более в определенном состоянии и отдать вы ее должны в таком же виде (Эта система работает везде) Не важно, сколько Вы платите за квартиру, Вы платите за определенные удобства и не более и эта сумма Вам не дает права, что то изменять или портить чужое имущество. (Я вот только не утрирую)
Хорошо, напишу сразу: Цена меньше 40 НЕ будет.! Писать: Дорого не нужно. Нет цели снимать квартиру - НЕ флудите. Есть предметный разговор - велкам !!! БЕЗ ФЛУДА пожалуйста люди.
Мне конечно Ваша квартира, как рыбе зонтик, но пишите правду, а не вот это: до центра по Рублевке на машине 10-15 мин, . Или приписывайте: в два часа ночи.
Вы видимо читать не умеете вовсе !!! Выше пост именно для таких как Вы (В бронежилете) Есть данная тема о сдаче квартиры, есть объект, есть моя цена, если у Вас НЕТ интереса, то пожалуйста, не нужно писать В этой теме то, что Вы так медленно ездите и в какое время суток или какие проблемы бывают в каком то из проездов в МСК ! Для слепых сделаю текст больше ! Я ПРОШУ ВСЕХ, НЕ УСТРАИВАТЬ ТУТ ФЛУД
Добрый день! Нас двое человек, за "30+ " русская семья(муж и жена). Жить будем строго вдвоём. Мы спокойные, культурные люди, детей пока нет. Работаем в центре, в офисе крупной компании. Я работаю техническим инженером, супруга переводчик. Хотелось бы снять в разумных пределах Это конечно пожелания, рассмотрим предложения. Но с АГЕНТАМИ иметь дел НЕ ХОТИМ. Хотелось бы снять в разумных пределах Это конечно пожелания, рассмотрим предложения. Но с АГЕНТАМИ иметь дел НЕ ХОТИМ, так что рассмотрим предложения строго от СОБСТВЕННИКОВ!! звоните в любое время, мы всегда будем рады Вашему звонку . Наш телефон +7-926-052-2561 или пишите на почту igor12.ig@mail.ru Игорь и Алена
Писать и звонить не буду. Скажу открыто, Ваш текст похож на Реелторский так как уже сталкивался с подобным Есть тема, скоро будут фото квартиры и остального. Кому нужно, пишите в личку или тут, буду отвечать на заданные вопросы.
Квартира будет готова к выходным. +всякие мелочи в виде: покупки посуды на кухню и аксессуаров в ванную. Sent from my Nokia 3310