Сдам 1-комнатную квартиру.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Mock, 10 сен 2014.

1. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да ты гонишь! За 145 давайте. Там же все новое.

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    уступки?

ну с детьми: если они на стенах не рисуют или уплочена страховая сумма то имхо можно

насчет сигарет... я бы не рискнул позволить, можно просто не обращать внимания про курение на балконе... если прокурить комнату - этот запах фиг выгонишь потом и весь ремонт коту под хвост....

насчет животных - крайне опасно - они все вредят стены... кошка собака и тд и тп...

у тебя ребенок есть? сколько лет?

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    45 это более чем реально при этом с оплатой текущий+следующий+страховая :nod::nod::nod:

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    С детьми можно !
    Я чего то не понял, Вы что, за определенную сумму в месяц, покупаете лабораторию ? :spy:
    Вы машину берете в аренду на сутки или более в определенном состоянии и отдать вы ее должны в таком же виде (Эта система работает везде)
    Не важно, сколько Вы платите за квартиру, Вы платите за определенные удобства и не более и эта сумма Вам не дает права, что то изменять или портить чужое имущество. (Я вот только не утрирую) :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    да вы упали что ли тут все? Какой соракет? первоначальный вариант мне нравится больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Хорошо, напишу сразу: Цена меньше 40 НЕ будет.!
    Писать: Дорого не нужно. Нет цели снимать квартиру - НЕ флудите. Есть предметный разговор - велкам !!!

БЕЗ ФЛУДА пожалуйста люди.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.658
    Мне конечно Ваша квартира, как рыбе зонтик, но пишите правду, а не вот это: до центра по Рублевке на машине 10-15 мин, . Или приписывайте: в два часа ночи.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вы видимо читать не умеете вовсе !!! Выше пост именно для таких как Вы (В бронежилете)
    Есть данная тема о сдаче квартиры, есть объект, есть моя цена, если у Вас НЕТ интереса, то пожалуйста, не нужно писать В этой теме то, что Вы так медленно ездите и в какое время суток или какие проблемы бывают в каком то из проездов в МСК !

Для слепых сделаю текст больше !
    Я ПРОШУ ВСЕХ, НЕ УСТРАИВАТЬ ТУТ ФЛУД

9. Koyltoy

Koyltoy Bad e-mail

16 сен 2014
    3
    А3
    Добрый день!
    Нас двое человек, за "30+ " русская семья(муж и жена). Жить будем строго вдвоём. Мы спокойные, культурные люди, детей пока нет. Работаем в центре, в офисе крупной компании. Я работаю техническим инженером, супруга переводчик. Хотелось бы снять в разумных пределах Это конечно пожелания, рассмотрим предложения. Но с АГЕНТАМИ иметь дел НЕ ХОТИМ. Хотелось бы снять в разумных пределах Это конечно пожелания, рассмотрим предложения. Но с АГЕНТАМИ иметь дел НЕ ХОТИМ, так что рассмотрим предложения строго от СОБСТВЕННИКОВ!! звоните в любое время, мы всегда будем рады Вашему звонку . Наш телефон +7-926-052-2561 или пишите на почту igor12.ig@mail.ru Игорь и Алена

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    столько много слов...
    гражданство наверняка УКРАИНА? :cool: раз об этом ни слова

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #31 Mock, 16 сен 2014
    Последнее редактирование: 16 сен 2014
    Писать и звонить не буду.
    Скажу открыто, Ваш текст похож на Реелторский так как уже сталкивался с подобным :nod:
    Есть тема, скоро будут фото квартиры и остального. Кому нужно, пишите в личку или тут, буду отвечать на заданные вопросы.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Через неделю квартира будет готова.

13. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    С ценой определился?

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

В первом посте все указал.

Sent from my Nokia 3310

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сегодня привезли: Кухню и шкаф в коридор. Все собрали, Кухню на днях установят.

16. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Здорово. Ап :rock:

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Квартира будет готова к выходным.
    +всякие мелочи в виде: покупки посуды на кухню и аксессуаров в ванную.

Sent from my Nokia 3310

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    туалетная бумага будет? :shuffle:

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Наждачная, что бы эффективнее было !)

Sent from my Nokia 3310

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    пока не сдашь долго срочно, посуточно сдавать не будешь - "своим\клубням"?
    Залог вся фигня... )