Лет 15 снимала одна семья, сейчас уехала. естественно ремонта нет, технику забрали. встал вопрос делать ремонт и сдавать, или можно как-то договориться и сдать чтобы под себя люди сделали косметику. Разбирающиеся в этом вопросе - подскажите. возможно найдется кто захочет снять так и сделать под себя. в общем все обсуждаемо, цена зависит от условий. 8-92б-2б8-89-2б
На мой взгляд Вам самим надо делать косметику и новую мебель завозить. Иначе никто не возьмёт за 30+ счётчики. Сейчас за 30 берут с евро и современной техникой и мебелью. Либо сдавайте за 25 без счётчиков. Без обид, но эта квартира не стоит 30. Старая мебель, старая плита ( сейчас уже индукционные везде) , балкон не застеклен. И за что тут 30 платить?
Да жильцы не будут делать ремонт. Зачем это им и Вам надо? Если они что то и сделают, то это Вы как минимум без оплаты за квартиру будите 3 месяца. Зачем снимать квартиру и делать там ремонт? Это смешно как минимум)))) За 30 можно снять отличную квартиру в Северном Чертано и не париться.
для особо одаренных повторюсь - ремонт может быть включен в счет аренды, я адекватно восприниманию критику и понимаю примерную картину рынка. Я конечно не против комментариев, но тут вроде форум, а не чат, можно мысли уложить в одно сообщение )
В общем делали косметику без изысков. Так получается по ценам из Леруа. И не самым дорогим рабочим порядка 150 к. Вот и думайте.