Проспект Королева 11а. ТЕЛЕФОН, Домофон. Однушка на длит.срок со сносной мебелью и быт.техникой. Ремонт косметический, окна пластик, этаж 1-ый, соседи гуд, батареи огого=) Удобное транспортное сообщение....Спутник до Москвы, выезд на ярославку. Цена 15 000 + коммуналка. Думаю с ноября уже можно заезжать.
Товарищи, подумайте о здоровье, рядом Лосиный остров....в тоже время 20 мин. до Ярославского вокзала=)
а про дорохо еще не говорили?? тогда я первый. если в мск на конечной станции метро можно снять однушку за 20 в хорошем состоянии. то конечно ЗА мкадом с липистричками 15 это неликвид. да есчо 1й етаж. хотя конечно лосиный сотров гуд. но не для тех кто живет в однушках а для тех кто живет в частном сектора НА ГРАНИЦЕ с лесом.
Для Королева 15 - это адекватный ценник. Выбирая между конечной станцией метро в мск и Королевым, я бы не колеблясь выбрал последний. Красивый, чистый, интеллигентный город.
не надо ракссказывать ЭТО жителю королева)) однако сии прелести были променяны на спальный район москвы в угоду минимум паре часов сэкономленной жизни в день.
про королев-неликвид это не серьезно, про 15к...представьте это толька для клуба, думаю вешать дороже на 2-3к, т.к. знаю, что за 18к средняя цена по королеву.
значит не горит=) пока друзьям, знакомым предложить надо, а потом уже.... нормал ценник, чтоб не ждать жильцов до НГ