СДАНА! Хата моя. Неплохой ремонт(делал сам лично 1.5года назад). + кровать 2х, купе 3створки, стелажи для ТВ и прочего (могу и ТВ дать) , х-к самсунг, стиралка самсунг., кух.гарнитур,плита и вообще заходи и живи )) Декабристов 28к2, 770метров от метро Отрадное. Рядом золотой вавилон (даже 2 вавилона). Через дорогу детская поликлиника 110ая. Прочие нужности тоже все рядом. желательно семейную пару(без в.п.) ,можно с ребенком. Аренда длительная (от полугода и более). АГЕНТАМ сразу скажу, не звоните мне и не компостируйте мозг. У меня есть близкий товарищ и он тоже занимается сдачей этой квартиры через профильные сайты. Если сдам через клуб,комиссии не будет. Идея цены пока что 31т.р. первый месяц+ депозит. мой моб. 891пять-триЧЧ-581О. В любое время.
Вполне неплохо. Тот самый вариант когда цена соответствует качеству. А то некоторые тут такое г.... предлагают за 30 и выше. Как только совести и наглости только хватает ))))
Имхо дороговато... По пробкам еще хуже чем в Коломенском, и без балконо, и без комп. стола дажо Искренне желаю найти аренатора и причем быстро, как новая RS-6 !
Чего? Чего? Вам еще комп подавай? Это что то новенькое)))) Квартира соответсвует заявленой цене. Только телек надо сменить на более нормальный. Ну мож цену подвинуть до 30. Квартира на мой, рациональный и достаточно брезгливый взгляд - очень хорошая.
Шкаф в прихожке заменить на более современный. Пусть и самый дешевый. Ну и потом уж будете получать свой пассивный доход ))))
Как вариант! Можно купить самый дешовый телек в туалет и повесить. Почему бы и нет кстати. Хорошая идея.