Без посредников, сдается в аренду квартира в 2-х минутах пешком от метро и в 3-х от Арбитражного суда. Ул.Новая Басманная д. 4. Восьмой этаж девятиэтажного кирпичного дома. Комнаты 15/18 кв.м., кухня 5 кв.м., с/у раздельный. Квартира требует ремонта, телефон, мет.дверь, холодильник. Сдается на длительный срок (желательно не менее года). Возможно проведение ремонта в счет предоплаты, с последующей ежемесячной скидкой . 2 700 $/мес., а при условии проведения ремонта за счет арендатора 2.300 $/мес. Возможно и на других, разумных условиях.
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота Круто. 74000р с 5ти метровой кухней. И не говорите , что центр.
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота Я если честно, то тоже думаю, что круто, но это средние цены на сайтах (от 2.500 до 3.500). А кухни в старых домах (а центр в основном старые дома) очень часто маленькие.
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота 60-62 тыс. руб, центр (практически садовое кольцо) на условиях, что по договоренности будет сделан ремонт, и заезжать уж в свежую квартиру........дорого? Не думаю.
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота У меня знакомые снимают,на Смоленке. двушку,с кухней 10-12(не помню),современный ремонт,окна пластиковые.Мебель не Икея.И платят 60000 рублей.Почти Рядом со Старым Арбатом.
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота Дорого..в этом районе 2-шки с ремонтом свженьким 60 т.р., да и арбитражный суд в первом квартале следующего года переезжает на Тульскую
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота ппц цены... кто нах с доходом минимум 100к будет жить в такой квартире? уже помоему можно ипотэку брать споконо, не в центре, так свое хоть будет.
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота жесть. А кто знает, какой минимум для двушек с приемлимыми условиями существования в пределах МКАД?
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота думаю можно снять и дешевле(вот какой сайт нашёл и квартиры вроде ничего ) http://www.kvartirant.ru/flatrent/?metro_tree=&metro_list=&near_flag=1&komnat=2&cost_limit=1500 думаю автор загнул,тем более в связи с кризисом и убитым ремонтом и маленькой кухней,Ценник 2000$Хотя я не риэлтор и ни как по недвижимости не связан, просто есть опыт сдавал,снимал и продавал недвижимость.Хотя я всегда кладу на рынок,и знаю что на каждого покупателя будет свой товар.Только для этого нужно время,т.е терпение
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота Именно так и есть. Знакомые снимали, из десяти девять объявлений.....-"ой вы чуть-чуть опоздали, только вчера сняли эту квартиру, но у нас есть такая же но немного подороже, зато въехать можно хоть сейчас" . Кстати.................пообщался с риэлторами.................в том виде как есть готовы за 55 тыс................с ремонтом за 65-70 тыс. руб. Будем поглядеть;-)
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота cian.ru - лучший сайт по съему квартир, сами риэлторы мелкие находят всё посредством него. http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=2430445
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота Планируется проведение ремонта в начале декабря, и сдача с января месяца. 70 тыс. в мес. без торга.
Ответ: Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота сам снимал через циан.... никаких обманов не встретил! все что написано реально существовало по указанным ценам. ..удобно ... цены в связи с кризисом в среднем упали от 3 до 6 на однухи. ХЗ как с 2хами. сижу..секу моменты))) ибо район думаю сменить.
Студия и ванна, на полу плитка с подогревом, спальня ламинат. В ванной, глубокая душевая кабина с радио и светом. Стиралка, посудомойка, холодильник(встроенные, заказали, должны скоро доставить), СВЧ. Гардеробная. И еще фото:
Отличная квартира. Был бы богатый снял бы с удовольствием. Пока же такой ценник совсем не гуманен для меня. Удачи
Ценник 60 тыс. с коммуналкой, спутниковым ТВ, и интернетом СТРИМ (не подключили еще). На фото.....прямо, в высотке вход в метро Кр. Ворота,..... а в арку налево вход в подъезд.