Сдам 2-к. кв. м.Красные ворота

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Sekundant, 11 ноя 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Для скептиков (тьфу три раза, что бы не сглазить)..........желающих за 70-65 тыс. не мало. Показываю по нескольку раз в неделю.
    Если честно, то сам удивился, больше чем за 50 думал просто не реально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    А ты не задумывался почему не берут?

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Я в текущей ситуации при желании снять квартиру за 45 запросто поехал бы смотреть квартиру за 60 а в случае чего ткнул бы в ЦИАН и показал бы аналоги за 45

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    И был бы послан на эти "аналоги" ;-) Тока шо проходили - см параллельную тему.

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    выбор потому что сейчас слишком велик, вот они и ходят на экскурсии выбирают, а вдруг царские палаты попадутся за эти деньги :)

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Сделал бы так же :nod:

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Да, выбор ща сцуко, немерянный. В 2005-м вхлам разгромленную однушку в чертаново за 5 минут сдал на короткий срок.
    :shock::cry::cry:

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    это точно. но хорошие квартирки в ЦАО с шаговой доступности метро и не ближе 500-600 м к ТТК по-прежнему около 40 и до ... .

9. Flag

Flag Новичок

13 авг 2007
    51
    Audi A6 2,4 30V 165 hp '98 г. Мешалка. Audi A3 1,6 102 hp '07 г. АКПП
    Хорош хлудить, нормальная хата - нормальный ценник, найдет своего арендатора.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Квартира сдана.

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    однако. полгода сроку на сдачу))

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    по чем ежели не секрет

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #53 Sekundant, 19 июн 2009
    Последнее редактирование: 19 июн 2009
    Да нет, реально сдавать начал где-то с апреля. И если бы не одна дамочка, которая типа сняла:hot:, но потом исчезла, только время на нее потерял, то сдал бы еще в мае.

Последние недели две (после понижения цены на 5 тыс.) показывал практически каждый день, иногда по два раза в день, многим отказывал (с детьми и животными).
    В общем "каждому овощу, свой срок".

И снял человек хороший......футболисты........ЗАВИДУЙТЕ..............но кто не скажу, скажу только, что тренер очень известной команды.))))

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #54 Sekundant, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Меньше чем через месяц (дней 20), квартира вновь освобождается.
    Будет сдаваться опять.
    Ценник: 65 тыс + коммуналка.
    Только на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок......от года и более.

Описание:
    Двушка, общая площадь 47 кв.м., 8-й этаж 9-и этажного кирпичного дома (1932 года постройки), ул. Новая Басманная 4/6.
    Одна комната спальня 15.4 кв.м., вторая комната-студия (коридор, кухня и комната, одно целое).
    Потолки 2.60 м.
    От метро Красные ворота 1-2 мин. пешком (262 метра).
    Летом 2009 года был закончен капитальный ремонт (перепланировка), перенос стен, замена батарей, труб воды и газа, всей сантехники и т.д.
    В студии, на полу большая, 50х50см. тёмно коричневая (с рисунком типа кожи) плитка с подогревом по всей площади, стены краска, светильники точечные. Спальня ламинат тоже т. коричневый, стены краска, точечные светильники с регулировкой яркости, везде новые окна. В ванной плитка из серии и типа, что на полу в студии, но только меньшего размера беж. и т. коричневая, глубокая душевая кабина (можно сидеть) с радио и подсветкой, массажем и вентиляцией, пол с подогревом. Гардеробная, видеодомофон, домофон на подъезд, металлическая дверь.
    Спутниковое НТВ+, стиральная и посудомоечная машины, телевизор (панель) и вся др. бытовая техника. Место для стоянки есть, у дома с улицы, на парковке, либо во дворе.

Фото на стр. 1 и 2

2 пользователям это понравилось.
  15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Подниму
    Ап.

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Божович что ли снимал?

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Сдана.

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Он Вроде как на Таганке живёт:hi:

19. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Секундант, кто тебе ремонт делал, и почём? Скинь в личку пжл.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    И вновь :)

Без посредников сдается двушка, общая площадь 47 кв.м., 8-й этаж 9-и этажного кирпичного дома (1932 года постройки), ул. Новая Басманная 4/6.
    Одна комната спальня 15.4 кв.м., вторая комната-студия (коридор, кухня и комната, одно целое).
    Потолки 2.60 м.
    От метро Красные ворота 1-2 мин. пешком (262 метра).
    В студии, на полу большая, 50х50см. тёмно коричневая (с рисунком типа кожи) плитка с подогревом по всей площади, стены краска, светильники точечные. Спальня ламинат тоже т. коричневый, стены краска, точечные светильники с регулировкой яркости, окна стеклопакет. В ванной плитка из серии и типа, что на полу в студии, но только меньшего размера беж. и т. коричневая, глубокая душевая кабина (можно сидеть) с радио и подсветкой, массажем и вентиляцией, пол с подогревом. Гардеробная, видеодомофон, домофон на подъезд, металлическая дверь.
    Спутниковое НТВ+, стиральная и посудомоечная машины, телевизор (панель) и вся др. бытовая техника. Место для стоянки есть, у дома с улицы, на парковке, либо во дворе.

Ценник 75 тыс. рубл в месяц.