День добрый, меня попросили разместить объявление. Сдаёт собственник! Что имеем: - 2-ух комнатная квартира в новом доме по адресу: проспект Защитников Москвы д.13. - Дом серии П-44Т. 12 мин. от м. Выхино на автобусе или маршрутке. 15-ый этаж. - Общая площадь 52 кв.м. - В квартире пластиковые окна, напольное покрытие - ламинат, металлическая дверь, домофон. - В квартире имеется вся необходимая мебель и техника (стиральная машина автомат, двухкамерный холодильник, электр. плита, электр. чайник, телевизор, утюг с гладильной доской), интернет. Без домашних животных. Идея цены - 35 000 руб./мес.+ оплата воды и электричества. Залог (100%) Просьба агентам не беспокоить, вас здесь много тусуется, я знаю )) Заинтересованным лицам писать в ПС - дам телефон хозяина и вышлю ссылку на фотки (они большого размера, лень сжимать) Флудите... ))
Флужу!!))) Ценник ахтунг!!)) Кореш месяц назад снял на Академика Янгеля 2ку с евриком в новом доме за 34 + свет. 10 мин пешикарусом от метро. а вообще пройдись поиском по темам, тут клубень один искал хату в люберах.
спасибо за комменты ценник с торгом... если желающих не будет вовсе, он конечно же просядет )) но меньше 30-ти сомневаюсь что опустится...
Ну 30ка это более реальная цена Всё таки ж район новый, инфраструктуры почти никакой - магазины, ТЦ и прочая развлекуха ехать куда-то надо. Да и до метро общаком тоже существенный минус, наверно даже основной. В любом случае удачи
Спасибо. Но мне чесслово не важно за сколько квартира будет сдана, за 20 или за 40 )) "мопед не мой"... я думаю реальный ценник на эту хату лежит от 30-ти до 35-ти... хозяин поставил по верхней планке, это его дело. А дальше всё зависит от спроса... Эту квартиру уже сдавали пол года назад, квартиру посмотрели 3 разных человека... и все были готовы снять, ценник тогда был 30. Поэтому спрос безусловно есть. Квартира сдаётся снова, т.к. люди которые в ней жили сейчас взяли ипотеку и съезжают...