Квартира находится в г. Апрелевка, 10 мин Киевское шоссе, (с 1 июня Москва), В элитной 4-х этажной новостройке. Удобная парковка, 5 мин пешком до станции (электричка 40 мин до киевского вокзала, либо маршрутка (хорошие мерседесы) до м. Юго-западная. Только что сделан евроремонт, в квартире еще никто не жил, даже мебель не завозили. Мебель готов завезти, либо ставьте свою. Ремонт делал для себя, но по семейным обстоятельствам придется жить в Москве. Фотки выложу позже. Цена 35 тыс. в месяц.
Кто писал, в личку всем ответил. Адрес; Апрелевка, ул. Березовая Аллея, д. 5 тел. 8-985-246-81-13 Михаил. Фотки сделал на телефон сегодня, заранее извиняюсь за качество фоток, и отголоски стройки на фото кухне
выровненные стены + однотонные обои и уже сразу = евроремонт))))) от апрелевки до МСК - как от подольска, а цена как за двуху в москве. не сдашь ни разу за эту цену.
10 минут Вы имели ввиду на машине? Это, наверное, шутка? До Апрелевки только от МКАД добираться от 30 до 60 минут. После Малой бетонки Киевка встает намертво. P.S. И, даже если Киевка свободна, то чтобы за 10 минут добраться от МКАД до Апрелевки, это надо лететь со скоростью не ниже 150 км/ч: расстояние 27 км.
Это в том доме, который построен в старой школе, зимой от угольной котельной топиться и летом горячей воды нет? А канализация в соседские огороды течет? Тогда дешево сдаете, дом то - элитный!
В комнатах потолки двух-уровневые, высота около 3-х метров, на кухне и в ванной дорогая, итальянская плитка, пол - хороший ламинат. Навязывать никому ничего не собираюсь, но в квартиру вложено много денег и сил. Любителям просто пофлудить дорога в другую тему.
а также итальянская сидушка унитазная, мегазачетные батареи, разный карниз и очень дорогие электроустановочнае изделия не ремонт как бы норм, но до озвученной цены не дотягивает.
Я ж сказал, что последствия ремонта, унитаз новый готов к установке (этот был для работяг), "Разные карнизы" Я так понял вы на кухне в углу сверху увидели БЕЛУЮ пластиковую трубу системы вентиляции, электрика абсолютно вся импортная, включая кабели проводки
с карнизами я имел в виду каритинку №5 и №9. батареи без коментариев розетку, что я вижу в коридоре в obi стоит 100р. Потолок вроде достойно. но мелочи все портят. Пол - ламинат или паркетка начального уровня? может ща это и евро считается, но...
Да, я собственник. Комрады, обосрать сделанное кем-то - это самое простое, я никого ни к чему не принуждаю, а на вкус и цвет, как говориться... Кому надо, тот оценит, с удовольствием все покажу и расскажу.