Не знаю я специфики сдачи в подмосковье, цену нужно ставить естественно рыночную. Кто-нибудь из риэлторов занимается сдачей квартиры? Люди интересуются вариантом? Если нет, то значит надо снижать, вплоть до 30-ти! Как я уже писал выше за 4 месяца простоя уже 100К потерял, но это дело хозяйское, это конечно можно наверстать за 20 месяцев
Люди интересуются 1-2 показа в неделю...но либо люди нас не устраивают...либо люди сливаются. Риэлторы занимаются, они говорят что трешки спицефический вариант и что реально сейчас и однушки с трудом сдаются....по рынку города весят в сдаче одни и теже трешки уде на протяжение нескольких месяцев.
Верь поменьше в россказни риэлторов об "их тяжелейшей слонухе" и трудностях рынка. Безусловно 3-ки это специфичный вариант, не близкое подмосковье тоже не плюсует! Я за синицу в руке, найти приличных и сдать подешевле.
Так приличные одни подъехали, и начали торговатся...причем так радикально....по цене однушке и с видом одолжения. Ищем приличных в первую очередь, а квартирой сам пользуюсь когда в москве бываю.
ЭТо да...больше всего поражают, одни пришли и начали торговатся, причина запах в подъезде...мама которая была на показе...не выдержала и спросила, а вы что в подъезде жить собираетесь?!, если так то я готовам вам скинуть.
За цену не держитесь,найдите тех,которые устраивают Вас! И соглашайтесь на их стоимость! Это так мой совет,можете прислушиваться,можете нет.
На правах апа... и без обид.. Цена за такую квартиру космос. Ща мониторю хату для себя.. (тоже замкад) но в другом бюджете... до 60 000 тыс... с хорошим ремонтом 70-80 метров... Мониторю активно... Вариантов до 40 тыс... полно проскакивает интересных... в современных домах с современными ремонтами... я бы сказал цена реальная 30 уже СО ВСЕМ полностью. Да и то... Как выше сказали спрос на такие трешки сомнителен... И как тоже верно сказали не слушай никого про стоящий рынок. Нормальные варианты улетают за день. Утром объявление - вечером уже нет...