Как приятно читать такие строки в свой адрес. И кстати, от куда у Вас инфа, что у меня не одна однушка (Не нужно было так это афишировать тут ) Сразу видно, что у Вас таких проблем нет, причем не только "картофельных", но и со сдачей лишних квартир в аренду! Вам как и клубню ниже... Есть к чему стремится! P.S По теме: есть знакомый риелтор, который мне и помог найти постояльцев в квартиры.
А вот и он!!! Сам нашелся, хоть мы его сюда и не звали!!! Пля... до всего есть дело, везде свой нос засунет! Только не смешите меня! Что Вы там сдаёте и чем живете и так понятно!!! Умеете только яростно слюной брызгать на советы и замечания (которые вы называете флудом) и неудобно высветившие Вас темы сносить! Сейчас в чужой теме, тоже так будите делать? Действительно, у меня проблем не с чем нет, ещё что-то интересует?! Идите уже, берегите нервы и здоровье, торгуйте картофелем!
Хватит себя приписывать к семейству Ванги или Кашпировским, Что Вам там сидя за компьютером понятно? Мне понятно одно, что зависть плохая штука! Только такие как Вы, могут разводить клевету за спиной, а на более у Вас просто кишка тонка. Про какие темы Вы пишите, уточните пожалуйста?! Я еще ни 1-ну тему, в клубе (с неудобно высветлившим меня замечаниями) не снес! Тоже так - это как? Просто советы и замечания! Поверьте, нервов у меня при достаточно, на таких как Вы за сотню хватит!))))) Вам 40-лет, а Вы все еще картошку забыть не можете, Мдаааа... Удачи )))
Про зависть всё правильно написали, к себе хоть раз попробуйте примерить. Образец для поражения нарисовался! Я Вас знать не знаю и не желаю, чему закидывать ума не приложу. Научитесь уже на советы и критику реагировать конструктивно, а не брызгать слюной и криком! Да кстати, а где тема про картошку? Быстренько соберитесь и придумайте что-нибудь в оправдание, Вы же без этого не можете А так-то дааа удачи нам всем
Про зависть все верно я написал выше в Ваш адрес. Если Вы меня не знаете, то тем более пишите клевету в мой адрес. Ничего Вы не знаете, так что... Уже не первый пост от Вас про брызги слюнами, учту это, если будут конструктивные комментарии, а не такие пустые посты как от Вас. Быстренько соберитесь и.т.д - подобные возгласы своим внучатам будете говорить, ниже: На счёт картошки, вы видимо так же как и я, не знаете правил форума. Нарушение правил форума, пунта #9 в малых кол-вах, так что темп была удалена не мною! Что то еще имеете написать? Опять клевету? Да впрочем можете писать, что угодно, Вы уже сами сложили о себе впечатление, как Вы все знаете о клубнях на дистанции. Р.С ТС, Риелтор оч. Хороший и находит клиентов оч. Быстро!
Дядя, на этом сосредоточитесь! Хорош флудить не по теме и не навязывайте здесь свои услуги в каждом посте. Никому не интересно, Ваше ко мне мнение и какой "Вы хороший". Как Вы любите всех часто тыкать почитайте повнимательней тему или сходите к окулисту. У автора есть реэлторы которые занимаются сдачей квартиры. Фу, позор...
Пока старич0к, до новых встреч!!! Надеюсь, будем пытаться более осмысленней относиться к комментариям друг друга. Извини, на мой взгляд, ты просто слишком ревностно относишься к комментария, а это же форум для общения. Не стоит оно того Теме апппппп!!!