В Оленинском районе тверской области сдам деревенский дом с участком 50 соток. Дом не суперпупер комфортабельный, обычный деревенски. Можно картофан садить, грядки копать в общем все прелести дачи)) Место тихое. Ориентир 60 тыр за 4 месяца май-август включительно.
я так понял,что 60 тыщь это зарплата тому,кто там будет следить за домом и выращивать овощи не так чтоли?
да не зарплата, просто у меня там 2 дома и один думаю сдать за ненадобностью) фоток хибары нет, но я буду рад если сделаете небольшой косметический ремонт:bt:
Того кто побелит деревья, сделает грядки под лук, чеснок, петрушку. Поставит теплицу, ну и дров в баню наносит
Да можешь себе забрать)) Коммуникации там есть, только сортир надо немного выровнить, а то стартовую площадку немного покосило)) Удобства на улице
Очень здорово читать эту тему параллельно с этой http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=160688
Объявляю торги на домик или маленькую усадьбу Стартовый прайс 60 000 рублей, дойдем до 300 000 то можно забрать пожизненно!!