Гараж-бокс в многоэтажном паркинге, охрана, видеонаблюдение, 3 этаж, пересечение ул. Марьинский парк и Перервинский бульв., 4000 руб./мес.
там места за лям давно перевалили, конечно... какой нормальный человек купить там место? вот люди и ставят возле своего дома...
Ну насколько я знаю, там сейчас только 2-й и 3-й этажи остались тыщ так по 700 с хвостиком. Соглашусь, что для многих это серьезные деньги, так почему бы и не снять гараж за вполне вменяемые средства, а не захламлять наши дворы.
У меня там гараж! заполняемость гаражного комплекса 90%. Все норм там, освещение, лифт, всегда чистый подъезд, боксы длинные - сзади машины можно кучу всякого домашнего хлама! есдинственный минус - холодный. Абонентская плата - 1000р в месяц. 4000р - отличная цена. в километре есть платная стоянка под открытым небом - цена в месяц от 3000р.
не знаю чё у вас так дешево стоят там места, но у меня возле дома стоит такой же сарай и просят за теплое место 1.200.000 + еще каждый месяц платить... а на народный гараж обещают ипотеки оформлять
В этом гараже сдаются места. От частников объявы периодически всплывают. А еще сама компания сдает. называется Базис Сервис.