м.Октябрьское поле(5 мин.пёхом)Убитая,вонючая,проклею обои,побелю потолок.Желательна предоплата,а так 20 тыр в месяц!Живая,нормальная нора!!!
Не вкурсе про цену,сдаю не я.Попросили помочь с оклейкой и сдачей...Минимум необходимой мебели есть:диван,2 кресла,стол+стол-тумба,стеллаж 2-х секционный,телек,холодильник.Надо немного подсвежить и все дела.Когда люди ищут жильё,не торгуются особо.Сам 8 лет снимал.
Да ХЗ.....комната за эти бабки должна быть в идеале....и соседи сплошь сотрудникии НИИ и Професорра....А не алкаши, что скорее всего будет.....Витас снимал 1 ку за 27 в 10 минутах от таганки и в 5 от пролетарки..... А так имхо не более 12-14.....
Я тоже думаю,что за 20-ку можно отдельную однуху снять,но хозяйка так хочет!Соседи адекватные,один-"опермусор"(снимает кстати тоже за 20тыр),вторая мама с сыном школьником.
Не сдано,хозяйка соседней комнаты полезла на рожон.Сказала:"трупом лягу,но сдать не дам!читайте закон о ...чём-то там! и т.д. и т.п."Сука вообщем...а соседнюю комнату снимает оперок... и ему ни слова поперёк.Сдать хочет моя сестра.сидит с дитём без работы,муж получает копейки,вся надежда была на эту сдачу...Может есть юристы ,у нас,кто поможет побороть э ту тварь!?
Ничего соседка сделать не может, а вот жизни квартирантам не даст стопудово. С такими соседкамии или договариваются или сдают за копейки тем, кто будет с ней сам бодаться.
лучше узбеков и с каждого брать по 5 т.р.*10 узбеков= 50 т.р.....и сестре хорошо....и соседке плохо, а оперку вообще шиколад....