трехкомнатная квартира, все комнаты изолированные. 30 за трешку, 24 за двушку, - без комиссии ... дом постройки 70-80х. До платформы лобня 12 минут пешком. квартира на 8-ом этаже в 9-ти этажном доме. мебелирована.. стиралка, микроволновка .. газ плита.. вообщем заезжай и живи. ухоженная. недорогой ремонт, но всё впорядке. Рядом магазины, школа, детский сад. в 100 метрах лес. отдельно прошу не нагнетать обстановку по поводу самолётов .. всё впорядке .. прожил там пол жизни) сейчас пару раз в месяц на выходные приезжаю на лыжах кататься.. на шашлычки.. лес то рядом) огромный балком, застекленный, можно там впятером за столиком сидеть ) кальянчик курить.
за 30 тысяч - двушка в непристижном спальном районе. но в 15 м.п от метро. лобня для работающего в москве - попа мира. с самолетами там действительно все в порядке. не беспокоит.
ну опчему же .. если работать скажем.. на тимирязевской или савеловской, ну или где-нибудь на севере .. то очень даже хороший вариант. электричка примерно 30 - 45 минут едет. экспресс вообще за 27 минут довозит )
полазил на циане, цена за двуху от 22-ух до 26 в среднем.. так что поставим 23 + комуналка. если кому интересно пишите!
ну я же писал выше ... на экспрессе 25 минут до савёловской. на обычной электричке до тимирязевской или савёловской минут 35.. до платформы минут 12 пешком. на своей машине ездил пару недель .. на юго-западную.. часа 2, 2-30 ехать... ужаснулся, и передумал... а если работать скажем на ленинградке или дмитровке то вполне реально.
в лобне двушка 20-25 тр.лично я снимаю за 18тр+свет,нормальный городок, только выехать на авто в рабочий день от туда не реально, легче на электричке, экспресс 130 рублёв в одну сторону
Подниму .... семья, которая снимает двушку, собирается уезжать в середине апреля, поэтому подниму, только на этот раз планирую сдавать трешку, ну в крайнем случае двушку .. если на трешку не найдем ) сдавалась за 23, трешку хочу за 26 + коммуналка
подниму ... если кому-то нужна треха для съема с клубнями договоримся по цене... никаких комиссий не беру ) квартира освобождается 14 апреля ) двушка 24 + свет трешка 28 + свет с форуманчанами можем и договориться по поводу цены )
Дим, мож снимем одну на двоих. Все верно. с одной стороны шереметьево и пробка стоит от выезда из Лобни. С другой стороны переезд и Дмитровка в центр... в общем Опа...