Всё гораздо проще, мне не нужно приходить, хоть когда дома, хоть когда их нет, я в этом доме давно живу, всех знаю, с соседями замечательные отношения (и с "бабушками"). Поверь, обо всём непотребстве узнаю в момент.
Но похоже она не в курсе цены. Уже интересно. Есть чем шантажировать. Значит решил от жены заначку прятать.
точно ДА) я риэлтор, но я не занимаюсь арендой, и у меня нет желания смотреть циан авито и тд, он сам там смотрит... будет вариант значит хорошо, скажу ему контакт, нет значит нет.... по хорошему мне это не нужно
Ну смотри, моё предложение 25тыс в силе, плюс вода свет! Мой номер 89269154545, звони если что. Они готовы приехать в любой день!
Так, или мы сдаём за 28 куда входит и свет, и вода, и канализация, и чистый воздух Битцевсого парка, или сдаю тебя жене и говорю, что ты сдал квартиру за 50 000 без коммуналки. Выбирай! Три минуты, время пошло.
Больше никуда объявлений не давал... спасибо за мысль, как пойму что в клубе никому не нужно, за приемлемую мной цену, расширю "аудиторию", за счёт других ресурсов.
Так значит вы между собой не ладите. Это нам на пользу будет. Предложение в 28 000 пока в силе. Советую не кочевряжется. Скажу жене, что водишь на квартиру девушек лёгкого поведения под видом интересующихся квартирой. Скажу, поэтому так долго и не сдаёт, так как свой интерес там имеет. В твоих интересах сдать именно сейчас.