Не позитивно, за свои слова нужно отвечать... про рынок рядом ответишь? Приезжай и покажи мне рядом рынок и я проставлюсь. А вот я покажу вид из окна
и за это я готов ответить. у меня обе квартиры окнами выходят на одну сторону, я уже два раза предлагал тебе ответить за свои слова. За свои я отвечаю на все 100% и готов тебе все показать в живую. Приезжай посмотри. только вот ты что то не хочешь за свои слова отвечать... Видать пустое брехло.
Нормально! Спасибо за фотографии, мне понравились. 28 в силе! И это вместе с коммуналкой. Сделаю тебе Бонус. Если коммуналка больше 3-х, то доплачиваю я, если меньше, то плачу те же 3. Да сдай Пушку квартиру в конце то концов.
Спасибо! Мне приятно, что понравились фотографии! Пушку отдельное спасибо, расширю круг заинтересованных лиц с помощью других ресурсов!
мне и самому не в падлу поднять тему разок в сутки, я не тороплюсь... а кому я должен, я всем вернул и столько о чём договаривались. спасибо тебе скажу за общение. Хоть ты пытался тролить.
так может те в тему курятника где ты любишь тусить с телками своими ? а не в теме где человек адекватный сдает кв? у тя чувство меры есть? или мозгов как у посетительниц курятника?
Спасибо! Пусть "живёт". Если что то мне не понравится я сам ему выскажу и за словом в карман не полезу.