В первой половине октября планирую сдать однокомнатную квартиру в ЖК Бутово-парк (пересечение Варшавского и Расторгуевское шоссе). Общая площадь 42 м2. Монолитно-кирпичный дом. До метро 10 минут на маршрутке. Развитая инфраструктура, магазины. В непосредственной близости школа и детский сад. Недалеко лесопарковая зона. P.S. Уже не актуально
Метро Бульвар Дмитрия Донского. Добраться можно только на авто и общ. транспорте. Ориентировочно минут 10-15 https://yandex.ru/maps/?ll=37.59317...543831,37.593023~55.568301,37.575505&rtt=auto
Сейчас семья живет - у них в среднем выходит 2500 в месяц из них около 500 свет. Это при расходе воды 15 м3. В связи с рождением ребенка подыскивают вариант побольше.
До остановки метров 200 наверное. Сам дом находится как бы в углублении жилого комплекса, подальше от проезжей части. На первой фотке можно примерно оценить расстояние - сам дом на первом плане, а остановка маршруток до метро находится рядом с торговым центром (подписано на фото)
Ясно. Я так понимаю время ещё есть на подумать. Цена в принципе адекватная, квартира более чем приятная. Я просто присматриваю именно по серой ветке тк работа там расположена. Другое дело транспортная доступность и затраченрое время. P.S. Помню тот ад, когда в Звенигороде жила Чтобы добраться до станции надо было на двух автобусах ехать. Потом на электричке до белорусского вокзала более часа, потом на метро до водного стадиона, а потом ещё на автобусе 4 остановки. Ну и естесн обратно тот же маршрут. Только тк я на вокзале в Звенигороде была уже в 9 часу, то автобусы уже не ходили и приходилось такси брать. Как вспомню все, так в пот бросает Ну это так, лирическое отступление от темы.
Да, ориентировочно буду сдавать с 15 октября. Единственное там сейчас маленький диван заменили на новый. Сейчас объявление только на АК, на других ресурсах пока не публиковал