В первых числах Июля освобождается квартира. Ул. Крюковский тупик, д.6. Все необходимое для проживания имеется. Общая площадь 28 м. Предпочтительно на длительный срок. По деньгам: 30т+коммуналка по счетчикам(оплачиваются первый и последний месяцы).
Поспорим что сдам? Понятие "на оленях" в пределах МКАД не применяется, это рраз(С), во вторых если подождать до конца след. года то из подьезда можно будет в вагон метро сразу сесть
Как вернетесь в город - ждем-с фоток А то даже непонятно, что обсуждать Ну и "Открытие станции планируется на второй квартал 2018 года"
ОК) 18-й так 18-й)) Метро там рядом. И до одного и до другого 15-20 мин. пешком. Тут люди, а то оленей упоминали....)))
я конечно не сыщик, но ведь http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=rent&engine_version=2&house[0]=1701886&offer_type=flat&room1=1&type=4 и до метро 1,5 км за 15 минут только "олень" проскачет
Да, все верно, это она. Вот и фотки)) Моя знакомая риэлтор занимается сдачей, я не в Москве сейчас.... Я нигде не писал что квартира в "шаговой доступности" 1,5 или 2 км, какая разница. Нужно чтоб метро было в соседнем доме - ищите чтобы метро было в соседнем доме.....
Посмотрел, ИМХО дорого) Та что я снимаю в лучней компановке и от Измайловской 5 минут(тоже 30к), и то, кажется, что в условиях кризиса - это для нее дофига. Удачи в сдаче