СДЕЛАЙ САМ! прошу не перемещать в тюнинг..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Xses, 9 дек 2003.

1. Xses

Xses Guest

Граждане кто нибудь делал чтонибудь из стеклоткани и эпоксидки? Поделитесь опытом плиз.
    И вот еще стеклоткань пропитанная эпоксидкой к пластмассе пристает?? Вообщем хочу обвес кое кокой на машину сделать к лету , тока вот технологию не знаю НО главное чтоб желание было!

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Когда-то лепил обтекатель на "Яву". Для этого готовый обтекатель мазал какой-то лыжной мастикой, а потом клал первый слой стеклоткани и эпоксидки. После 2-3 слоев форму можно убирать - изделие уже достаточно прочное. Потом наращивал еще слои до требуемой толщины. Проблема в том, чтобы выровнять последний слой - лицевой. Эпоксидкой у меня не получилось, а шпаклевкой не стал - конструкция ведь "играет", и шпакля бы вся отвалилась. В общем, обтёк получился слегка волнистым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    нифига сам не сделаеш!!! будет как в деревне!!!! желание мало, я тоже хочу всех красивых баб трахнуть? ну и что? у меня же главное есть, желание то!!!!

Мне вот что сделали - боковушки + зад с покраской 1000$

http://www.uldis.narod.ru/katalog/temp/1.jpg
    до 11jpg

и то меня обосрали что я слизал зад с бемки, а боковушки от АБТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xses

Xses Guest

Ну нормально сделали ...тока где передний бампер? где расширители задних арок? она у тебя смотрится лучше конечно неспорю НО где агрессия ? где самостильность?

По поводу того что сам не зделаеш это ты глубоко заблуждаешся . У мну вот нету 1000 баков на обвес я лучше на ети денги движок слегка подзадерну.

5. Xses

Xses Guest

ААА ВО !! чуть не забыл По поводу баб !! это ты старайся дело почетное!! но с ними как с деньгами ---всех денег не заработаеш , баб всех не тра%;Ь !! а обвес он ведь один для себя любимого можно попробовать.

6. Xses

Xses Guest

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А на кукуй это надо?

ИМХО.
    Обвс нужен для аэродинамики. Работа его начинается при оччень приличных скоростях, скорости появляются после очччень приличного тюнинга, достигаются скорости на соревнованиях на специальных трассах. Искусство обвеса состоит в компромисе между решаемыми задачами и внешним видом.
    Следовательно, если ничего не предусматривается кроме обвеса, то и смысла тр.....ся нету.

Если просто облептся пластиком, то это будет похоже на меня в детстве. Я на велосипеде "Кама" содрал наклейку с рамы и написал (очень старательно) "HONDA", по торцу сидения оконной краской "Racing", цветной проволокой от телефонного кабеля уматал спицы так, что казалось будто колеса дисковые (насмотрелся видака за 1р).
    Велик от этого ездить лучше не стал, а красота была очень субъективной.

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW

9. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Тоже давно хочу попробовать... руки не доходят... за столько всего взялся...