A4 B6 Сделал дубликат ключа за 300 рэ

Тема в разделе "A4", создана пользователем aleksandrplekhv, 13 сен 2013.

1. aleksandrplekhv

aleksandrplekhv Участник форума

27 июн 2013
    125
    А4 1.8Т(В6)AVJ 01г
    сделал сегодня дубликат ключа из простой болванки, отдал 300 рублей..... замок двери открывает - закрывает, вставляю в зажигание, завожу и через секунду машина глохнет и на приборке мигает лампочка с машинкой и ключиком. Пробую еще раз - также глохнет... с пятого раза завелась, но лампочка так и мигала. Вставляю штатный ключ - завожу - все ОК. Как так ?
    Одно порадовало - у меня штатный ключ отказывался открывать и закрывать двери с кнопок. После приобретения дубликата - штатный привязал к машинке описанным где то на форуме способом, теперь все круто - открываю и закрываю с ключа))))!!! ну и на случай утери есть с чего слизать!!

2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    В дубликате нет иммобилайзера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrplekhv

27 июн 2013
    125
    А4 1.8Т(В6)AVJ 01г
    почему тогда машина иногда заводится и работает?,....

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    может потому что ключ таки надодится рядом, но дальше чем необходимо, и сигнал иммобилайзера неустойчив? :shock: хотя вроде как иммо должен на таком расстоянии стабильно работать....

5. zveroferma

zveroferma Участник форума

23 янв 2013
    337
    А4/B6 1.8T AMB 02г
    Если разобрать штатный ключ, увидишь рядом с жалом маленькую стеклянную колбочку - это чип, без него машинка должна заводиться и через какое-то время глохнуть!

6. hamm

hamm Новичок

1 авг 2013
    6
    А4/В6 1.8Т 02
    каких дэбилов тока нет.....

7. aleksandrplekhv

27 июн 2013
    125
    А4 1.8Т(В6)AVJ 01г
    это ты о ком?...

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Всё правильно , у меня также , а вот штатный брелок ( пролежал без батарейки около 2х лет ) сигналка не видит , прописать как советуют не форуме не получилось , в сервисе сказали нужно подключать комп и 1 т. руб .

HAMM , на форуме просят советов , а не оскорблений и характеристик , и я рад за тебя , вундеркинд наверно , с пелёнок всё знаешь , зачем живёшь ? непонятно , скучно наверно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    На форуме всегда найдутся люди, готовые помочь.. пишите если нужно.. поможем без 1т. руб.

10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Куда писать , мне можно в скайп , или по тел в профиле указан , а в сервис заезжал на Юноне вчера , а у них света небыло вот и отложил , 2 года проездил без брелка , ещё потерплю . Кстати с ключём у меня была след проблема - на брелке был отломлен сам ключ , потому и не пользовался , так получилось , что остались станки по изготовлению ключей , пришлось купить корпус с жалом (отдельно не продают ) ну и выточил , это я к тому что если у кого проблема , рад помочь .

11. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.255
    GWM Бачок 300
    Новое жало переставить на старый ключ. И все будет хорошо.

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А канавки нарежутся сами ?

13. Sonic_007

Sonic_007 Новичок

4 окт 2012
    6
    А4/B6 1.8T 03г.
    I.
    Синхронизация ключа:
    Модели до 2002 г: Нажмите любую клавишу дистанционного управления. Затем в течение одной минуты вручную откройте и закройте дверной замок.
    Модели с 2003 г: Если автомобиль закрыт, откройте дверь вручную. Нажмите клавишу разблокировки дистанционного управления. Вставьте ключ в замок зажигания, включите зажигание и снова выключите его. Выньте ключ из замка и нажмите клавишу разблокировки или блокировки.

II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек):

- Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении.

- В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери.

- Проверьте работу запрограммированного ключа.

III.
    Вставляешь ключ в замок двери, зажимаешь любую клавишу, например, "закрытие".
    Удерживая её нажатой, поворачивешь ключ вправо, (замок закроется), кнопку так и держи, затем обратно влево (замок откроется).
    Отпускаешь кнопку, ключ вытаскиваешь.

14. aleksandrplekhv

27 июн 2013
    125
    А4 1.8Т(В6)AVJ 01г
    пробывал все 3 способа....но не один не помог привязать родной ключ к машине, пока не сделал дубликат. Вставив ключ в замок зажигания, включил зажигание, и вторым ключом (который с кнопками) с нажатием одной из них, повернул замок в двери. Только после этого ключ привязался. А дубликат из простой болванки пока лежит дома на всякий пожарный....

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Ничего не помогает :confused: , не один из трёх .

16. aleksandrplekhv

27 июн 2013
    125
    А4 1.8Т(В6)AVJ 01г
    мой метод не пробывал?

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    перер

Перепробывал всё , на др ветке ещё 2 способа описывали , без р, , может батарейка Г ( поставил новые ) , без результата

18. aleksandrplekhv

27 июн 2013
    125
    А4 1.8Т(В6)AVJ 01г
    мне только мой способ помог......с ключом в зажигании......

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Рад за тебя , те повезло , а я тока с бубеном не танцевал :lol:

20. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.255
    GWM Бачок 300
    Если правильно понял, то на новом ключе жало нарезали. В старом остался чип иммо.
    Осталось любым способом совместить чип иммо и нарезанное жало в одном ключе, ИМХО.