Сделал я чип тюнинг своего 1,8 Т....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем racer2002, 1 янв 1970.

1. racer2002

racer2002 Guest

Всем здравствуйте.
    <BR>С интересом прочитал дискуссию двух тюнеров, инициированную моим предыдущим сообщением. Впечатляет. Жаль, что очень много эмоций. Лучше бы конкретно по теме.
    <BR>Поставил или как говорят "залил" новую программу, еще поставил подвеску КВ саспенсион и диски ББС 17-е с Мишленом пилот спорт 2. По мне так очень неплохо получилось. Достиг цели которую преследовал, а именно, комфортная и одновременно быстрая езда по подмосковным дорогам вкупе с хорошей управляемостью. В Москве тоже ничего себе ездится.
    <BR>Думаю поставить еще спортивный воздушный фильтр. Тюнеры говорят, что он облегчает "дыхание" турбине. Как считают "гуру" - надо ли? Если надо, то какой фирмы выбрать?
    <BR>Выхлоп бы еще поменять и тормоза, но это уже совсем другие деньги к сожалению.
    <BR>Спасибо.
    <BR>Павел.

2. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    в последнее время я прихожу к мысли что фильтры нулевого сопротивления убивают расходомеры воздуха
    <BR>
    <BR>
    <BR>так что нет ничего лучше чем стандартный фильтр, тем более что машина не драгстер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    <!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    <BR>On 2003-05-23 18:01, vladrs wrote:
    <BR>в последнее время я прихожу к мысли что фильтры нулевого сопротивления убивают расходомеры воздуха
    <BR>
    <BR>
    <BR>так что нет ничего лучше чем стандартный фильтр, тем более что машина не драгстер
    <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
    <BR>
    <BR>хорошо если только МАФы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. racer2002

racer2002 Guest

To VladRS:
    <BR>
    <BR>Спасибо за ответ. Прислушаюсь.
    <BR>Удачи.
    <BR>Павел.
    <BR>
    <BR>З.Ы. Вопрос. Сколько может стоить установка правильной выхлопной системы и новых тормозов на мою машинку?