Всем привет! Сделал полировку на основе жидкого стекла! Кто-что думает? Кто-то уже сделал? Ссори, за качество, делал на телефоне!
Если разводов не осталось (их после полировки на прямом солнечном свете потом видно), тогда норм. Грязь лучше отскакивать будет. К сожалению по фото сложно понять качество выполненных работ
Смысл в том, что якобы грязь пристает к кузову хуже. На основе- потому что наносят данный р-р на кузов, который образует зашитный слой, в виде тонкого стекла, тем самым придает дополнительный блеск авто.
думал такую делать, но после нанополировки на предыдущей машине решил больше не заморачиваться, т.к. разницу между "обычной" полировки и нано -я лично не заметил. И самое главное, что-бы вам нравилось..... С уважением!
Я нанес на зиму защитную полироль от soft 99, которая на 12 месяцев для темных цветов, после мойки вся вода сходит, снег слетает, лед не намерзает.
Делал там же, такую же, на третий день после покупке. На предыдущей машине нано продержалась пол года, даже больше, на мойке сказали, что видно что машина после полировки. А вот лед фары на 2.0 это интересно, редкая птица, я сначала подумал что дизелек
ничего редкого в ЛЕД на 2.0Т . на акционных А6 с 2.0Т каждая четвертая точно была с ЛЕД , у меня в том числе такая .
vet 626 Полировки хватило на полгода, правда при каждом посещении мойки мне бесплатно еще каким-то составом натирали.... С уважением!
плавали. это понт. вот у ТС, по ходу - вещь. Если, конечно, на тачку примерно сутки потратили (на процесс).
У меня знакомый по другому форуму на новую С7 делал такую штуку (жидкое стекло). Через какое-то время притерли бампер слегка, приехал опечаленный к полировщикам, со слабой надеждой, что можно хоть немного заполировать. Говорит, поколдовали, царапины как не бывало! PS Так что, светуете не давать им (АЦМ) тереть лишний раз машину?
моё IMHO. делать, но не у ОД, а у профессионалов в этой области. будет дешевле и качественней. Хотя и в АЦМ конкретно тоже есть люди вменяемые, но их мало