Сделал себе подарок на ДР(есть пара вопросиков)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Druf, 20 авг 2014.

1. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES
    Всем доброго дня!
    Продал свою первую и любимую A6 C5, и купил себе чуток по новее и по мощнее:rock:, а именно A6 4f у одноклубника(это которая 4,2 с компрессором PES)...
    Обновка суперская и вваливает отлично + кватро, чего небыло на предыдущей.
    Скопилось несколько вопросов!
    Есть MMI, вроде как High Radio, стоит CD ченджер! Я так понимаю Mp3 нечитает, т.к ченджер стоит.
    1. Можно ли ее руссифицировать и стоит ли это делать, т.к я понял исходя из форума, что руссифицируется не все!
    2. Есть ли bluetooth? чтобы приконектить iphone например для прослушивания музыки. Или уже ставить нужно колхозный блок для этого?
    3. Проверка уровня масла через MMi! Как я понял, нужно подождать 10 минут после остановки двигателя! Так ли это?
    фото версии Mmi прикладываю! Сорри за качество, фоткал на переднюю камеру, т.к основная на телефоне устала)) Если нужно еще раз перефоткаю!
    И еще вопрос, стоят спереди 6ти поршневые брембо без датчиков износа колодок! Можно ли сделать так, чтобы датчики там были(а то на приборке не зыко совсем)

Вложения:

• IMG_1205.JPG
      IMG_1205.JPG
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      50
  2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Если блютуз и стоит, то для музыки он не годится точно. Нет в нем поддержки протокола а2dp. Так что в лучшем случае громкая связь.
    По поводу русского, ставятся обновления прошивки и все должно быть хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES
    Почитав в разных темах, примерно понял, что блютуз для трубки в машине! Кстате а что там за телефон должен быть?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

4. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    да интересно конечно как она едет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Если есть блютус, то он возьмет и любую мобильную трубу.:nod:

6. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    #6 fedor126, 20 авг 2014
    Последнее редактирование: 20 авг 2014
    Привет.
    С прошедшим :beer:
    1. Можно, все кроме телефонной книги.
    2. Отвечали, если и есть только как гарнитура, музыки не будет.
    3. Не знаю, у меня нету да и зачем, низкое давление/уровень зажжет лампу и пропищит, а уровень я лучше по щупу сам, так надежней.
    Датчики в колодки сам не вставишь, что бы не светилась приборка, поставь перемычки на разъемах к датчикам около супортов, цветомузыка погаснет.

PS Чейнджер может читать MP3 CD зависит от версии, проверь. Для флешек и яблофона нужен AMI стоит рядом с чейнджером в бардачке, есть там вторая коробка?

7. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES
    Едет она после 2.8 моно, просто офигеть!!!

8. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES

Спс за поздравление, но еще рано 22го))
    Второй коробки рядом с чейнджером нет! Постараюсь посмотреть еще ченджер, может и читает мп3!! А блок ami сколько по деньгам примерно?

9. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    От года зависит, если дорестайл то вот:

http://auto-retrofit.ru/product/kom...juchenija-multimedijnyh-ustrojstv-audi-a5-8t/
    http://www.ebay.de/itm/AMI-Audi-Mus...tDomain_77&hash=item3cba434702#ht_4068wt_1154
    Думаю на разборе за 15к отдадут.

10. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #10 Refic, 20 авг 2014
    Последнее редактирование: 20 авг 2014
    А не целесобразней ли купить тот же dension gateway 500? там тебе и видео и аудио и камера заднего вида может быть подключена!

11. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES
    Да в принципе кроме музыки с ipoda ничего больше не надо) хотя если все взвесить, то gateway интереснее...

12. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Управление внешним пультом или через жо*у забыл указать :hi:
    Хозяин барин, я AMI на dension менять не стал, а камеру и так воткнул.
    А вообще тут у каждого свои пожелания и решения.

13. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES
    То есть работать от джойстика mmi не будет работать?

14. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    хотя да, почитал. через *опу сделано. лучше АМИ.

У меня он тоже есть, но он, гад, такой бесстолковый. Кроме музыки больше ничего нельзя делать.:down::down:
    Даже wav и flac не понимает.... т.е. не послушаешь музыку с битрейтом более 320

будет. просто навигация по папкам там ужасно неудобная, пишут люди...

15. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Об чем и говорю, вроде бы все есть, но управление и навигация хромают, плюс еще где то видел жалобы на глюки.
    AMI Заточен только под музыку, хочешь видео ставь телевизор :nod: , за то он не глючит и вписан в концепцию машины.
    Немцы конечно берега попутали с ценами, но надо понимать что все их штатные устройства доведены и вписаны в машину практически идеально, а это стоит очень дорого.

16. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES
    Значит надо брать ami

17. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Если блютуз есть, то конектится практически любой телефон. По поводу трубки... У меня на а8 есть подготовка с базовым основанием под держатели различных моделей телефона, которые заказываются под конкретный мобильник.

Я Пользуюсь просто блютуз громкой связью.

18. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    4.2 был простым атмосферником или FSI?

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Чейнджер МР3 начали ставить с 2007 года.У меня стоит кредл с телефоном мобильным Нокия.Также и блютуз работает.

20. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    257
    A6/C6 4.2+PES
    Простой атмосферник