Спешу поделиться ощущениями после водородной очистки двигателя. У меня мотор 2.7tdi bpp A6 allroad. Процедура заняла 1.5 часа, машину не узнать. Звук мотора изменился, вибрация пропала, тяга увеличилась, расход топлива упал на литр точно. Пробег 353000 км. Крутая штука. В Европе не зря процедура включена в ТО.
Я так понял, что оборудование бывает разное. Куча отзывов за и против. Я попал в нужное место и результат я ощутил. А верит или нет, тут дело каждого. Сам не верил пока не поехал на другом авто.
В Европе тысячи сервисов очистки водородом. Включена в ТО в обязательном порядке в концерн Пежо, а вы про пылесос шутки мочите. Что плохого в очистке мотора и выхлопа от нагара. Всё делает сильно пепегретый пар. А, я забыл, тут же диванные эксперты отвечают за 90% постов. Пардон. Всем добра. Катайтесь дальше на овощных моторах.
Зря обижаешься. Люди на форуме разные с разными мнениями. Поделился своим опытом и хорошо, возможно кому-то поможет. То что кто-то постебался, тоже не плохо, настроение людям поднял. Всем добра!