В общем решил создать данную темку, ну вроде как и памятка, да и вдруг полезно кому будет и чем то поможет наглядно, выложу сюда то что я делал сам, ну то что фотал
Шумка багажника. Материалы: ПВХ, 4 мм размер 55х105 ватин, карпет, изнутри обклеяно ватином, клей "Титан" Инструменты: тех. фен, канц. нож, дрель, напильнег, наждачка з.ы. идея с "папье-маше" и эпоксидкой отпала сразу, так как сам в бывшем рекламщег, в общем ПВХ в умелых руках рулит!
Карманы с подсветкой. Как то перетягивал ддверные карты шкоды октавии А5 и понравился у нее фонарик в двери, красный на открытую дверь и белый что бы было видно что под ногами перед тем как вылезти, получилось все как и планировал, оторвал карманы со старых обшив от А90 и вперёд! з.ы. испытание ночью прошло более чем успешно! =)
ДХО в ПТФ. Терпеть не могу инородных побрякушек на машине, а так как в туманке пустует куча места, туда и заделал пока мобиль был в молярке. Диодная лента, 3 ряда по 3 сегмента, подключены к габаритам.
Можно я тоже выложу что сделал своими руками.не создавать же такую тему сруль который стоит у меня в белой боче сумка охладитель в дорогу и сами охладители Изменение внешнего вида сидений было стало
Безотходное производство Решил ради хохмы пустить остатки/обрезки в дело, первый опыт в этом направлении, делал все на практически глаз =) сшил пару чУмаданов жене, гулять с карапузом и себе под образцы материалов =)
я видел на форуме тему по перетяжки сидений. не подскажешь ты обклеивал или обтягивал боковушки задних сидений ауди 80 б4 и как это делал, и как пришивал пластмасовый ободок на задних спинках.
Боковинки обклеивал, обод пришивал на машинке, все стандартно, как еще обьянить? а в чем у тебя проблема?
После того как мой карапуз слегка тюкнулся головой об угол одной из этих страшилок, было принято решение их немного изменить Карапуз доволен
Офигеть четко!!!!!!!! Сиденья так бы замутить будет огонь Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk