Здрасте Ну вот вопрос собственно почитав ваш ваш форум понял что серьезной доводкой и модернизацией двигателя сдесь занимаются многие, причем делают это с умом. А вот САБЖем никто не занимался на 45 кузове. двиг 2,3 AAR интересует план работ и примерная цена запчастей, если их брать с разборки, благо доноров хоть отбавляй с моим двигателем, из чего и сделаем вывод о целесообразности идеи. Про то что достойным тюнингом моего двигателя может стать только замена машины-это я уже понял , кто-то здесь подобный вопрос задавал. А вот как с приводом дела обстоят? Всем спасибо.
Ответ: Сделать из переднего привода qattro продай свою и купи кватру ... это одно мы все здесь можем тебе сказать ... ну и что то там насчет йада еще
Ответ: Сделать из переднего привода qattro фсё элементарно.. приваривается новая задняя часть от 45 кваттры ну + вся подвеска +весь привод + коробка итд итп всё приваривается, ставится итд итп трудности 2 - 1)найти идиота который за это возьмётся 2)найти идиота который согласиться проспонсировать а вообще тема поднималась оч давно.. была купэха которую практически так и сделали - из недопривода - кваттру. даже поездила она.. если тем не менее хошь заморочица - вообще проще кузов купить тогда кваттровый. а ещё проще всё таки машину.
Ответ: Сделать из переднего привода qattro Вот здесь американские черти переделали b4 кабриолет в полный привод и ручную коробку. По фоткам видно, что объём работ досточно нереален, чтобы отказаться от подобной затеи.
Ответ: Сделать из переднего привода qattro это наверное еще дороже чем мотор впихнуть турбовый, единственное с натройкой не такой гемор. да и знаешь 133лысы с кватрой, че то не очень, по моему???
Ответ: Сделать из переднего привода qattro Не, бесперспективно. Даже просто поставить смаоблокирующийся передний дифф. получается дороже, чем поменять машину на такую же с кватрой, благо выбор их достаточен. Да и объем явных и скрытых заморочек просто нереальный (например, наскока я помню, отключение АБС при заблокированном заднем дифференциале, ну и так далее.) Умучаешься.
Ответ: Сделать из переднего привода qattro кстати,нащёт кабрика... А не проще было взять купеху кваттру и из неё сделать кабрик ??? там вроде менять задние крылья,оптику,стойки удалять,салон,багажник... ну и жёсткость кузова усиливать???
Ответ: Сделать из переднего привода qattro Ок, всем спасибо. Да я в общем - то того и ожидал.. Вопрос больше задал из интереса, но теперь все на всои места встало
Ответ: Сделать из переднего привода qattro Я лично 85 дней мучался в****ячить синкро от пассата в Коррадо, делов не много(зад пришлось подрезать и бак приделать другой, + глушители вывели по бокам как на DTM - денег ушло 1000 евриков, зато сегодня пошёл первый снег, и видели бы вы лицо его владельца когда он по льду на горку вскарабкался а по ауди пока разбитаемся с объёмом работ
Ответ: Сделать из переднего привода qattro У меня приятель переделал 100-ку 45-ю с AAR на кватру. Он маньяк просто! Ничего сзади не варил.... Нужно, сущие пустяки: коробку с карданом и ВСЯ задняя подвеска с подрамником и аморами, туда же проводка и мозги на блокировку редуктора с кнопкой. Он "труп 100-й" где-то нашел и осуществил.......мечту идиота. Ехала, кстати, она у него ниплохо
Ответ: Сделать из переднего привода qattro наверное к подрамнику, я тоже не уверен что кузова отличаются на первых стадиях сборки так что буду думать над этим тоже(благо материала полно).
Ответ: Сделать из переднего привода qattro Ну это я не так выразился Я имел ввиду, что там какие-то крепления приваривать надо. Было б все так просто - взял мост да кардан да коробку и прикрутил - давно бы сам сделал.
Ответ: Сделать из переднего привода qattro Я тоже думаю а сейчас в связи с обновкой(см аватару) есть возможность поковырятся на разборке
Ответ: Сделать из переднего привода qattro это ни о чем не говорит - колея и база могут менятся не за счет кузова, а за счет съемных деталей типа задней балки или рычагов.
Ответ: Сделать из переднего привода qattro Может и не варил... болтами прикручивал... Точно знаю, что на кузове 100/44 пол другой (думаю и на 4А тоже): центр. тоннель под кардан выше. Ещё не забыть про систему выпуска, бак.