Друзья! Имею А6 2009 года рестайл. Обратил внимание, что все задние фары диодные, кроме заднего хода и по воротников. При включеных габаритах и стопах, по воротник не особо видно. Особенно людям со слабым зрением. Есть ли возможность сделать поворот ник ярче??? Лампу ватт побольше или диодную какую. Но тогда будет ли ошибка??? Помогите.
46.05 Габариты как поворотники (У американцев) [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> К исходному числу прибавить - 0004096
Оба поворотника задних будут при таком кодировании гореть постоянно как боковые маркеры а моргать будут красные боковые секции диодные .(Пиндосский вариант )
На миллионах Audi яркости поворотников хватает, лишь на одной нужно присматриваться... Запомните, слишком яркие поворотники, стопы, габариты - отвлекают, мешают водителям, которые едут сзади. Они же, для кого вы так "стараетесь", и проклянут вас ни раз! Короче говоря, машина не новогодняя ёлка, не занимайтесь Колхозным Тюнингом!!!
Вот, что стопы на ауди слишком яркие, я соглашусь.Вот они сильно раздражают. По этому я на светофорах ставлю на ручник, а не жму на тормоз по пол минуты... Жалею водителя сзади. А вот то, что мой поворотник задний в ночное время плохо виден при включенных габаритах и стопах...это уже другое... Пару раз было так, что я с включеным левым поворотником пропускал авто идущую сзади и обгоняющую меня слева). Собираюсь поворачивать к дому в проулок, включаю левый поворот...смотрю в левое зеркало...несется хрен какой-то...Дал дорогу дураку. Потом так же мой знакомый обогнал. Встретились потом. Говорю, какого... А он мне, не видел поворотник. Типо, думал, что встал прикурить или по трубе потрещать. (дорога естественно не МКАД, между домами улочка). Вот только ради того, что жалею свою левую бочину, хочу сделать поворотник чуть ярче. Всем спасибо.
Начнем с простого Пробовали поставить новую лампочку и отполировать фару? Потому что на моей А6 поворотник очень заметен.
Ваш приятель нашёл оправдание своей невнимательности.Вот у вас у одного такой авто с не яркими поворотниками.Правильно Вам выше написали.Без обид.