Недавно приехал в зад ко мне, царь зверей 308. Протокол составлен. При осмотре в страховой Рессо, сделали фото общее, и сказали ждать когда поступят деньги на счет, но я с осмотром не был согласен, по этому отдал уведомление о том где буду проводить не зависимую экспертизу. Со стороны страховой оценщик не приезжал, но и я независимую в тот день не сделал. Внутренних повреждений нет, в протоколе от ДПС указан бампер и парктроник. Но к бамперу относится всё полностью, и усилитель, и крепления и т.п. Сколько должны выплатить не говорят, только примерно 20-25. стоит ли ждать выплаты, или всё же сделать независимую?
Нужно было сразу в независимую обращаться. Сам не давно попал в ДТП ( поцарапал заднее крыло и бампер с лева) НЭ насчитали 42к отнес все в СК и жду выплаты. П.С. повреждения у меня не такие сильные как у тебя. Так что делай выводы.
тут точно больше 25 должно быть, в независимую обязательно , По экспертизе будет замена бампера, если на нижней губе есть хоть маленькая царапка тоже замена + крепление бампера, еще если от удара ушла задняя панель чутка, то это ремонт + можно скол сделать на крыле это будет еще окраска крыла. Еще парктроник, кольцо парктроника + там есть как бы проверка системы. Это все деньги
По запчастям посчитают по рыночным ценам, а вот с работой будет беда. Нормо-час по ОСАГО на Ауди 900руб. http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/normo_hour.html
оформлялся по Европротоколу? Все что насчитают выше страховой нужно будет через суд выпрашивать. Цена вопроса?
перед независимой заранее надо известить страховую и виновника телеграммами, квитки оставить себе. Типа "Такого то числа во столько то по адресу такому-то состоится независимая экспертиза автомобиля грз такие то." Если никто не явится (а никто не явится), то и хорошо. А то в итоге в суде остальные стороны скажу: нас не информировали заранее, мы на независимой не были, не согласны, он себе понаписал.
Тут вопрос, конечно, не 20 круб. Замена, окраска бампера, ремонт и окраска заднего крыла (по-моему, оно деформировано). Стоимость з/ч и н/ч по справочникам http://www.autoins.ru/ru/osago/spares/ Сейчас все эксперты считают по единой методике. Экспертизу сделать можно в любой момент - заявление на выплату подано, специалист СК а/м уже осмотрел.
Уведомлял зарание за три рабочих дня, никто не явился. Сегодня Рессо перечислили 15т. рублей, за всё.
Независимую обязательно!!! сталкивался с такой бедой, правда в 11 году и на другом авто, но суть одна!!! по страховой насчитали 35 тысяч, а сделал независимую, счет был на 64 тысячи, привез им в офис и заплатили как положено!
вот мои 33000 руб по европротоколу без гаи и фото бампер полностью под покраску крышку под перекрас с двух сторон и ремонт замятости(маленькой) над бампером и покрас всего от фонаря до фонаря и все это поставить прикрутить и выставить зазоры и напряг я их еще красить гайки крепления крышки багажника хватило денег с головой остался в наваре на хороший кабак где делал не скажу п.с страховая РЕСО
А мне в личку не скажешь где делал, а то мне надо заднее крыло подлечить и покрасить и переднее просто покрасить.
а по теме автора бампер можно найти 5-7 покраска 7 парктроник 3 пластик под бапером 800 ре 15 конечно маловато
Тайваньский бампер только стоит от 8к оригинал 35к нашёл.( Питер). У дилера покраска 15 1 элемент с учётом снятия и установки, не О.Д. 6к без учёта снятия и установки. У меня ещё фонарь задний17500к О.Д. 12к оригинал на экзисте. Это з/п на 3.0ТFSI 2008 (рестайлинг) quattro.