Господа, вопрос довольно срочный. Нужна АКПП на Q7 4M, родная сдохла на 150т.км, на разборах нет именной моей по буквенному обозначению, говорят, что крайне востребованная позиция,т.к. якобы дефект с завода. Стоит QZW , на коробку с какими буквами можно заменить её. Дизель 3л, 2016г,модельный 2017. XW8ZZZ4M6HG000316 Может есть кто у ОД,что бы по официальной документации проверить совместимоть-применимость.
zfmaster, гугли, 140тыщ на вынос(уже ремонтную) в обмен на твою) именно мастер а не центер за 250 тыщ не реклама
да легко,манера езды,постоянное выворачивание матки,чипы бипы,растрепаные волосы,жвачка в волосах,деньги с неба,причин и вариантов тьма
Ни к чему не призываю, с нова прошёл 230,0. От официалов отказался после года эксплуатации, в АКПП не лазил. Ни пинков, ни рывков, ни затупов. Что я делаю не так?
таки я ни к чему не призываю,я лишь ответил на твое замечание касаемо призыва что масло на весь срок службы коробаса,ауди задушевные черти вместе с фв это сто лет уже пишут,у них своя выгода на эту тему