срочно ищу замену allroadу. Нужен авто для больших пробегов по МО, желательно дизель, 4вд не обязательно, но было бы неплохо. Бюджет от 600т до 1100т. Главный критерий - надежность, время и цена ремонта/то. Хочу новое, но можно и гарантийное бу. Из того что смотрел - Octavia, Mondeo, Kuga, Teana и даже фокус. Кашкай отбросил, просто не нравится + не уверен в вариаторе. Купил бы скаут, но он только на ручке. А сегодня увидел в инете акцию сеата на фритрак. Цена на 2вд с ксеноном, нави и ДСГ 1100т. Расскажите что-нибудь про это авто
4х4 только на механике есть. Сегодня смотрел в атц москва. Внешне вроде бы неплохо - но пластик в салоне ооочень жесткий и при нажатии начинает скрипеть. в Ауди ЮГ предлагают А3 1.4 за 940.
в исп почти на всех сеатах поездил. ощущение, что это фолькс, но с г. салоном. в рф еще и адовый неликвид. вся лабуда на тему спортивности сеата - лабуда и миф. а3 не так плохо как скажет амр наверное) но для больших пробегов по МО а3 не берут. круче только мини. с такими задачами забей на весь псевдопремиум, большое ведро нужно с немелким мотором. киа норм ведра делает сейчас. без иронии.
угу...вот и я думаю, что фиг его кому продашь через 2 года, а больше я не езжу. Все больше склоняюсь к А3. Сегодня был на тесте ниссана теаны, ну вроде ничего, но чем-то пенсионерским отдает, и насторожили ржавые накладки на пороги в авто из шоу рума
вот поездил я на аллроаде и понял, что не нужно мне столько мощи и объема, ну и кватра мне нужна была всего лишь пару раз. Нужен авто для 1-2х человек для перемещения по межгороду из точки а в б со скоростью 120-140 с относительным комфортом. Также важен межсервисный пробег и стоимость ТО и запчастей.
возьми новую А3 и забей на стоимость з/ч. ТО вроде не должно разорить. по мо ездить замечательно. +вместительная, +экономично, +комфортно. и, что немаловажно, не угоняют.
ну да. ничегошное машино. можно соренто нью посмотреть, но я хз что там и как. я просто сторонник, что авто по задачам надо брать. а3 именно для пробегов по мо очень странный выбор. п.с. к посту sha944 - не согл совсем. а3 комфортная по хорошей дороге, а мо автор вряд ли подразумевает только рублево-успенку. вместительная.. хм по сравнению с миникупером? на а3 ездил день.
в а3 два горных велосипеда на двух человек перевозятся легко. 4 лыжника со снарягой - запросто. по мо езжу на неё довольно много. именно с велосипедами и лыжами. с велосипедами забираемся в самые дебри. ни разу не было проблем с качеством покрытия под колёсами. естественно без внедорожных штурмов.
ладно, а3 1,4т лучший выбор по комфорту и вместительности, авто года для малой бетонки! где вступать в секту?