Seat Freetrack и др

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bst7, 7 мар 2010.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    #1 bst7, 7 мар 2010
    Последнее редактирование: 7 мар 2010
    срочно ищу замену allroadу. Нужен авто для больших пробегов по МО, желательно дизель, 4вд не обязательно, но было бы неплохо. Бюджет от 600т до 1100т. Главный критерий - надежность, время и цена ремонта/то.
    Хочу новое, но можно и гарантийное бу. Из того что смотрел - Octavia, Mondeo, Kuga, Teana и даже фокус. Кашкай отбросил, просто не нравится + не уверен в вариаторе. Купил бы скаут, но он только на ручке. А сегодня увидел в инете акцию сеата на фритрак. Цена на 2вд с ксеноном, нави и ДСГ 1100т. Расскажите что-нибудь про это авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если брать, то 4x4 без вариантов.

Посмотрите предыдущий Соренто дизель. Как раз в этот бюджет.

3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    4х4 только на механике есть. Сегодня смотрел в атц москва. Внешне вроде бы неплохо - но пластик в салоне ооочень жесткий и при нажатии начинает скрипеть.
    в Ауди ЮГ предлагают А3 1.4 за 940.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #4 grust, 7 мар 2010
    в исп почти на всех сеатах поездил. ощущение, что это фолькс, но с г. салоном.
    в рф еще и адовый неликвид.
    вся лабуда на тему спортивности сеата - лабуда и миф.

а3 не так плохо как скажет амр наверное)
    но для больших пробегов по МО а3 не берут. круче только мини.
    с такими задачами забей на весь псевдопремиум, большое ведро нужно с немелким мотором. киа норм ведра делает сейчас. без иронии.

5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    угу...вот и я думаю, что фиг его кому продашь через 2 года, а больше я не езжу. Все больше склоняюсь к А3. Сегодня был на тесте ниссана теаны, ну вроде ничего, но чем-то пенсионерским отдает, и насторожили ржавые накладки на пороги в авто из шоу рума

6. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    это какая из них? Соренто? совсем не нравится

7. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    такой разбег алроад->Сиат->А3>Соренто ??? Автору надо определиться с размером и мощью !!!?!!!

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    вот поездил я на аллроаде и понял, что не нужно мне столько мощи и объема, ну и кватра мне нужна была всего лишь пару раз.
    Нужен авто для 1-2х человек для перемещения по межгороду из точки а в б со скоростью 120-140 с относительным комфортом. Также важен межсервисный пробег и стоимость ТО и запчастей.

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    возьми новую А3 и забей на стоимость з/ч.
    ТО вроде не должно разорить.
    по мо ездить замечательно. +вместительная, +экономично, +комфортно.
    и, что немаловажно, не угоняют.

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #10 grust, 7 мар 2010
    ну да. ничегошное машино.
    можно соренто нью посмотреть, но я хз что там и как.
    я просто сторонник, что авто по задачам надо брать. а3 именно для пробегов по мо очень странный выбор.

п.с. к посту sha944 - не согл совсем. а3 комфортная по хорошей дороге, а мо автор вряд ли подразумевает только рублево-успенку. вместительная.. хм по сравнению с миникупером?
    на а3 ездил день.

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    в а3 два горных велосипеда на двух человек перевозятся легко.
    4 лыжника со снарягой - запросто.
    по мо езжу на неё довольно много. именно с велосипедами и лыжами.
    с велосипедами забираемся в самые дебри. ни разу не было проблем с качеством покрытия под колёсами.
    естественно без внедорожных штурмов.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    гык, а3 канешна невероятно вместительна и комфортна.

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ты очень некрасивый пост написал. как модератор ты просто обязан его удалить )

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Этого мало чтобы делать поспешные выводы.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это было вчера. сегодня я могу не согласицца :)

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    И изиниться...))

17. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    ладно, а3 1,4т лучший выбор по комфорту и вместительности, авто года для малой бетонки!
    где вступать в секту?

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
  19. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    юркая , легко проскочит между фурами...

20. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а как дела с ликвидностью а3?