В общем продаю я свой раритет... Хочется что-нибудь поновее, посовременнее... Но денег мало, пока даже не знаю скока будет, но вряд ли больше $4000-5000. Раньше думал о 80/В3... Но всё-таки не очень нравится мне её дизайн . К тому же 80-ку за такие деньги почти не реально найти более-менее нормальную... Поэтому выбор пал на Пассат В3. IMHO он гораздо симпотичнее, чем бочка... Да и цены на него пониже вроде как... Есть вопросик - они, Пассаты В3-и, оцинкованы или нет? Так же рассматривал японки... Да и щас пока ещё не до конца от них отказался. Нравится очень Тойота Марино, Хонда Интегра, Цивик... Но тут наткнулся на Seat Ibiza второго поколения (1993-1998)... Мне в принципе понравилась машинка. Цена такая же, как на Пассат, но год 1997-98 можно взять за те же деньги! Например вот эта - http://cars.auto.ru/sale/XK63986/ и http://cars.auto.ru/sale/AR35106/ А потом черт меня дернул посмотреть на Ibiza третьего поколения и... Я влюбился!!!!!! Экземпляра, который я смотрел, синенький, уже нету . Но он был пустой... А тут нашел вот это чудо - http://cars.auto.ru/sale/FK92721/ 2001 год, с фаршем! ABS, куча подушек, кондишен и т.п.... Есть даже ESP! Ценник правда 6900 с торгом, выходит за рамки моего бюджета. Но может и напрягусь и найду такую сумму, если оно стоит. Вообще автомобиль мне ООООЧЕНЬ понравился!!! Кто что скажет о Сеате вообще и про Ибицу в частности? Тоже немец, даже VAG... Машине всего 5 лет, т.е. почти новая . Особенно если сравнить с Пассатом, которому лет 17! Что класс ниже я понимаю... Хотя опять же под вопросом. Посмотрел размеры этой Ибицы - большем, чем 21093! Сам я роста небольшого - 170см вроде, нормального телосложения, так что тесно не будет. Вообще мне всегда нравились небольшие двухдверные машины. 95% времени езжу один, 4% вдвоем, и тока 1% 3 или 4 человека, так что отсутствие задних дверей ваще не проблема! В общем всю голову уже сломал...
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Тот же ФВ Поло... Почти один в один... Ни по сборке, ни по качеству краски не отличаются... Проблемы абсолютно как у ФВ...
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Да я в курсе, что копия Поло... Но дешевел и, кстати, Поло по дизайну мне меньше нравится. Ну а всё-таки поточнее можно? Какие + и минусы у этой модели? Как с запчастями?? Или под капот пятилетки можно ещё хотя бы пару лет не заглядывать?
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... возьми как у тебя в профиле фотка лежит а сиат вроде испанская сборка? имхо нормальная современная тачка - за эти деньги то что надо - тем более понравилась
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Ну если проспонсируешь, то возьму! А Seat был испанским 100 лет назад! С 1992 или 93 года он принадлежит VAG'у!
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... А вообще, под капот какой пятилетней машины, не надо заглядывать? В смысле марка...
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Точно? И щас? И как качество сборки? Надеюсь не хуже Audi и Фолькса? Ну или хотя бы не намного хуже... Как у Ибицы с шумкой?
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Ну я под капот своей почти 30-ти летней за год пару раз заглядывал! ;-)
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... может и принадлежит - а производство один черт из испании не перетащишь - там и делают, pointer например в бразилии делают - хотя туда же - машина, блин! я б на месте vaga такое фуфло показывать постремался! но это типа off - больше про сеат не знаю ничего, сорри.
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Я же говорю, качество и все остальное, как у ФВ... А правильно называется Ивиса, с ударением на второй "и"...:drunk2:
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Ну тогда расскажи как качество у ФВ? А точнее у Поло... Просто я ничего не знаю и никогда не ездил на ФВ Поло или Гольф... Хотя вру, на Гольфе 2-м катался несколько раз . Как шумка у Ибицы по сравнению, например, с 100/45 илил А4? А по поводу произношения... Есть остров Ибица вроде. В России называют именно как Ибица! В общем не важно как звучит название, главное что из себя представляет машина?
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Кстати, не выгоднее ли будет пригнать такой из-за бугра? Хотя посмотрел в Германии - что-то дорого просят за него . Где-то от 3500 евро более-менее нормальный . А скока в Испании стоит? Года 1999-2001 с кондишеном...
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Без кондея, машин таких годов не бывает, по крайней мере у нас... Вот сцылка, первое что попалось... http://www.coches.net/ocasion/ficha.cfm?id=13011209&orden=anyo
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Сравниваешь Ивису и А4... Хм... Ивиса, как и Поло, машины просто чтобы передвигаться... Более- менее с комфортом... Про антикоррозийку не скажу, ржавых не видел не одной. Машина как машина... 100/45 или А4 получше,конечно!
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Я сравниваю не по размеру, а по надежности, комфорту... Хотя из комфорта тока шумка интересует! Чем 100/45 или А4 лучше? Кроме размера, есс-но!
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... И где там цена? 2000 всего что ли??? Чё там из фарша? Кстати, движок 1.4 16-ти клапанник у нас заметно дороже литрового... А как у вас?
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... pau, почему номер аськи, указанный у тебя в профиле, вообще не находится???
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Понял, что Aco - это не цена А цены ещё выше, чем в Германии . И почему-то даже выше, чем у нас!
Ответ: Seat Ibiza III - нужен совет... Не, 2000 это год выпуска... Цена 3500... За 3000 отдадут... Из фарша- для такой машинки все что хочешь... С литровым мотром у нас мало. В основном 1,4 или ТДИ... Дизель дороже...