Seat leon 2.0 T(240 л.с. или 200 л.с.) Кто что скажет о данном авто? Может авто служить определенной альтернативой В8. Особенно интересно кто посидел пощупал данный авто. И конечно интересно мнение о марки в целом?
Ответ: seat leon 2.0T тестдрайвил леон 2.0 фси в прошлом году. по сути гольф с менее скучной внешностью но жутким салоном. приборной панелью из середины 90-х. едет как гольф - мне понравилось. менеджер акцентировал внимание на спортивности - ниче спортивного не нашел. лучше гти взять.
Ответ: seat leon 2.0T Ну 2,0 фсай это 150 лошадок. Спорта естественно маловато Неужели с салоном так плохо?
Ответ: seat leon 2.0T салон ужасен. бесят треугольнички между дверьми и лобовым стеклом. Приборка скучновата. Внешность так-себе. всеже гольф с его незаурядной внешностью гармоничней вышел. как альтернатива В8 ??? ценники сравнивали? Леон такой дорогой?
Ответ: seat leon 2.0T вот ценник в испании(родина сеатов) на SEAT LEON 2.0 TFSI 240cv, на мой взгляд лучше брать гольф, таже конфета в другой обёртке http://www.coches.net/seat-leon-20-tfsi-240cv-cupra-5p-gasolina-2007-en-barcelona-22310929-covo.aspx
Ответ: seat leon 2.0T Да ладно! Вот мечусь и не знаю как поступить! Поездить до следующего года на своей четверке? Или поменять на что то новое и зажигательное. А вот сдесь полно вариантов. Начиная с ссумы потраченных денег. 1000 000 руб. ну + 100 000. Сдесь несколько вариантов. Это пассат но кажется 2TFSI уже нет а 1,8TFSI смысла не вижу. Может Мондео кстати вариант достаточно интересный с 2,5Т титаниум + допы получается у меня где то 1,1 млн. Т.е. по полной. Других альтернатив в D классе я для себя не вижу. Либо зажигалки С класса. Это шкода рс(нравится хотя хочу автомат но с этим движком механика превращается в почти автомат), гольф (но в следующем году будет уже шестерка так что что то не хочется, кстати шкода наверное в 10 разродится также) вот вариант сеат лион(на картинках вроде не плохо и оригинально хотя таже проблема со сменой поколения но скорее всего уже в 11 году) кстати стоит фр(2.0Т 200 л.с 900 с чем то а купра(уже 240 л.с. 1 лям ну и + тысяч на 70 опций) Промежуточный вариант А3 2.0Т с дсг в базе 1,2 ляма правда что входит в базу с этим движком еще не уеснил нужно что добавлять?(есть кто может посоветовать?) И наконец ограничить бюджет 1,5 млн. Вот сдесь по большому 3 конкурента. А4 2.0Т(211 л.с.) моно+вариатор в базе примерно 1,25+опции-скидка чтобы вложиться в бюджет. Вроде должен получится не плохой вариант со спортивными сидушками,ксеноном+ еще некоторые радости жизни. Также рассматривается G35(Инфинити). Ураган. Внутри достаточно не плохо + лучшие впечатления от общения среди всех объеханных салонов). 1,5 млн. но мощность для меня все же излишняя - налог и - расходы на бензин и - 10000 межсервесный. И наконец Каддилак CTS 3.6. То же ураган, оригинальная внешность, внутри не плохо, но все же из этой 3 аутсайдер. Хотя в городе собираются открыть салон в том числе Каддилака и аутсайдер может оказаться лидером! Уф осилил! Так у кого будут какие мнения? Если конечно кто нибудь осилит дочитать до конца!
Ответ: seat leon 2.0T если хватает на А4 Б7 2.0Т Мульт, то смысла думать про Октавию 2.0Т на вантузе не вижу. кроме острой необходимости возить очень много хлама в багажнике.
Ответ: seat leon 2.0T У меня 2004 год 1.8Т(163) мульт. Сказать что не хватает ну разве что сейчас в жару подскисает. Но не скрою хочется поболее но не для того что бы гонять а чувствовать запас под ногой и время от времени пользоваться запасом мощности!
Ответ: seat leon 2.0T а что про сааб 9-3 думаешь? он как раз стит 1.1 на 210 силах... и не голый в отличае от В8.
Ответ: seat leon 2.0T Vova1976 В Леоне действительно не очень качественная отделка салона, это факт, хотя почти вся передняя панель из довольно-таки мягкого пластика, зато приборка очень даже красивая. Леон ФР (200л.с.) и Леон Купра (240л.с.) только на МКПП, но за 1млн (столько стоит Купра, можешь узнать у дилеров) ты получить двигатель "почти" от С3, которому чипом можно поднять мощность до 300л.с., при этом он обладает очень даже скромным аппетитом (в среднем литров 12 АИ98), ЕЩЁ один немаловажный момент! ТОРМОЗА! на Купре стоят спереди тормоза от гольфа Р32 (345мм)... сравни с конкурентами... Их очень мало, Купр всего штук 10 на РФ, так что полнейшиё эксклюзив (в Москве пока только Купра). Они нафиг не нужны угонщикам... тоже плюс. В базе нет только: попгрея, ксенона, кожи, люка.... (есть 18 диски, музыка сд 8колонок, электропакет, климат) Так что, если брать, то Купру. Если интересует 200сильный вариант, то тут стоит посмотреть и октавию РС и гольф ГТИ, я бы выбрал ГТИ: внутри получше, ДСГ можно поставить... для меня октавия внутри тож никакая, как и леон, а снаружи большая (помоему за 4,5м!!! Гольф и Леон меньше 4,3м) Преимущества данных авто (2.0ТФСИ, Октавия, Гольф, Леон, с натяжкой А3) то, что они экономичны, очень неплохо едут, довольно-таки дешевые в обслуге. Посчитай налог для инфинитей... и расход и ТО
Ответ: seat leon 2.0T В моем посте как раз говорится о минусах инфинити! У нас как раз собираются ввести 150 р за лошадь(свыше 250 л.с.) Да и расходы на ТО вероятно не маленький минус. Тем более до столицы почти 400 км. Но вроде можно договорится с Тульскими и Курскими диллерами Ниссана а это в 2 раза ближе. А как же насчет смены поколений 5 гольфовской платформы?
Ответ: seat leon 2.0T А вот это для меня аргумент! Хотя конечно он хоть чем то подкреплен! Да и врятли я себя переступлю с Сеатом тем более до ближайшего сервиса 400 км, но просто ходили слухи что в ближайшей области вроде открывают диллер.центр. Но он пока не подтверждается. А вот насчет базы для а3 2.0 TFSI за 1,2 ляма кто скажет? Что входит(например ксенон. Или требовать скидку и на сумму скидки дооснащать до искомых 1,2 ляма допами?
Ответ: seat leon 2.0T Или раз такой дело поднапрячься и добавить 300 до А4. Кстати что за база для S3? Можно брать в базе? Не будешь чувствовать себя ущербно? Хотя опять же на налог попадаю!
Ответ: seat leon 2.0T могу дать контакт человека, у которого за последние годы было 2 сеата. один тут и один в Испании (работал там). много "интересного" от него слышал. и по сборке, и по шумке, и по салону, и по окраске. ну и продать их потом нереально. а с учетом того, что мажористые обкурки продают тут почти по цене альф - это перебор.
Ответ: seat leon 2.0T AMP есть опыт эксплуатации Сеат Толедо 2 1.8, 2000 165 тыс км... что-то ужасное в плане сборки, обслуги, сломанного сказать не могу... не гниёт, аммо, рейка, сцепа, ещё родные, в салоне ничего не скрепит... По ценам: Леон 2.0 ТДИ 140л.с. +ДСГ стоит 747 тыс... где есть что-то подобное?! аналогичный Гольф будет стоить 850 тыс руб... Сейчас цены стали очень даже привлекательными. Единственная комплектация которая выбивается по ценам, это Леон ФР, 947 тыс.... это перебор, а вот Купра очень даже неплоха на фоне конкурентов, 1млн, плюс можно рассчитывать на скидку... Vova1976... эх русский менталитет, опять хочется "много авто" за малые деньги... уж решите для себя какой размер авто Вам нужен?! С и ли Е класс?! У Вас семья?! Вам нужна большая машина?! Вы сам большой?! Смена поколений идёт... Леону это ещё не грозит, на сколько знаю ещё даже фейслифтинга не было, Гольф 6 должны в этом году представить, но ГТИ выйдет через 1-1,5года, у нас соответственно появится через 2 года... не раньше. На какой срок машина?! если на маленький, то конечно при продаже при смене поколений проиграете, а если лет на 5?! это не существенно По поводу С3, помоему ещё нет поставок в РФ (и стоить она будет чуть дороже А3 3.2). А3 база: музыка СД 4 колонки, попгрей, электропакет, климат, 17 колёса ткань, за доплату: ксенон, люк, кожа, дсг...
Ответ: seat leon 2.0T Ну Е класс я даже не рассматриваю! Вот в салоне есть гольфик с дсг белый ровно лям! Кстати в фолькс. салонах торгуются?