Помогите, А6 С5 avant съездил два комплекта задней резины, съедает с внутренней стороны.Гонял на развал-схождение, сказали согнута балка. Пересмотрел все-никаких следов удара или деформаций,да и чтоб колеса стали / \ удар по балке должен быть сверху вниз, что впринципе не возможно.Подскажите, может у кого было такое.
Ну скан с цифирями схода/развала выложил-бы шоли. У большинства А6 колесы домиком, но резину не у всех хавает.
Была такая тема на аллроуде, горе развальщики отрегулировали заднюю ось, хотя её нельзя трогать, регулируется только схождение передних... Причём делается это на обычном устройстве на основе лучиков света и линеек, крепящихся к колёсам, никаких 3д стендов и прочей бредятины не надо. по крайней мере на кваттро.
Вообще, это странно....При каждом сход-развале делаю обе оси. На всех стендах на этот авто есть схождение задних колес, на счет развала не уверен, но вроде тоже есть
Делать-то можно,только задняя ось не нуждается в регулировке если нет люфтов и не было ремонта, от неё выставляется схождение передка... всё остальное - это развод на деньги.
Ну так все таки можно зад трогать?) Просто ты так категорично заявил, а причина с твоих слов не ясна. Вообще, горе-развальщики это ребята, которые мне сказали что спереди развал не делается, езди так. Еле убедил сдвинуть подрамник. Часто к ним ездил,, они с таким нежеланием берутся за развал спереди, относятся как к капризу клиента, как и к тому, что надо выбрать вариант подвески 1BE))) ну ща я их приучил хорошо себя вести, а теперь появился лазерный стенд, езжу в другое место. Не знаю как у кого, но после перетряски подвески, сейчас сделал сход-развал, съездил на юг транзитом через другой город, с большой погрузкой, примероно 4300км получилось, нигде не бился, смотрю колеса опять разъехались и в управлении чувствуется размазанность опять. На задних развал похоже ушел