Седан Audi A3 пометят шильдой RS

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 13 май 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.577
    Москва
    А4
    Премьера нового "заряженного" многодверного купе Mercedes-Benz CLA 45 AMG сподвигла компанию Audi к рассмотрению вопроса о разработке "горячей" модификации седана A3 последнего поколения.

Согласно имеющимся в распоряжении СМИ сведениям, автопроизводитель из Ингольштадта оснастит "заряженный" седан RS3 силовой установкой модели RS3 Sportback. Пятидверный хэтчбек, вышедший на рынок еще два года назад, комплектуется 2.5-литровым турбированным бензиновым мотором мощностью 340 л.с. и максимальным крутящим моментом 450 Нм. Двигатель агрегатирован с семиступенчатой трансмиссией S tronic. Как напоминает издание Carbuzz, конкурент седана RS3 - CLA 45 AMG - производится с 355-сильным бензиновым двигателем объемом 2.0 литра, который имеет пиковый момент 450 Нм. Турбированный мотор позволяет четырехдверной модели CLA 45 AMG ускоряться с 0 до 100 км/ч за 4,6 с. и достигать предельной скорости 250 км/ч.

Вместе с мощным силовым агрегатом модель RS3 получит агрессивный аэродинамический обвес, доработанный интерьер и перенастроенную на спортивную манеру езды подвеску. За быструю остановку машины будут отвечать сверхмощные тормозные механизмы.

Наряду с Audi RS3 автопроизводитель из Ингольштадта будет выпускать еще одну спортивную версию "трешки" с шильдой S3. Автомобиль оснащен 2.0-литровым бензиновым агрегатом TFSI мощностью 300 л.с. и крутящим моментом 380 Нм. Седан, оборудованный с роботизированной трансмиссией, ускоряется за с 0 до 100 км/ч за 4,9 с. (с механической коробкой за 5,3 с.) и развивает максимальную скорость 250 км/ч.

http://www.kolesa.ru/news/2013/05/07/audi_a3_pometyat_shildoy_rs

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      6.808
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. positivemann

positivemann Участник форума

11 авг 2011
    176
    Audi 80B2 1.6YP '79, Audi A4B7 1.9 tdi BRB '07
    У Ауди постоянно лошадей меньше всех, ну как так?

3. general1985

general1985 Живу я здесь

19 мар 2012
    3.075
    2.5tdi AKN 240лс
    Я думаю что двиган будет 2.5, но мощности в нём будет лошадей 400 )))

4. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62
    Allroad 2.7T
    Зато едут лучше!! S8 ваще эталон в своем классе, а по разгону ещё и фору дает стоковым RSкам, хотя располагает всего 4 литрами) Правда она такая плавная, что в ней 4.2 до сотни даже не чувствуется. Да и рыка нет, хотя ей и не положено поидее быть гоночным авто.

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    верно говоришь! и добавить нечего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...