Всем привет! У меня вопрос. Неоднократно видел на европейцах (например, Шкода Октавия) и японцах (большое кол-во моделей, например, Subaru Outback) на машинах с кузовом седан - задний дворник (механизм очистителя заднего стекла). Так вот собственно вопрос заключается в том, чтобы сделать на 100/45 нечто подобное. Сделать грамотно и цивильно. Чтобы дворник работал и функционально приносил пользу. Какие будут мнения и пути решения.:rotate: P.S.: Думаю, что мысль будет интересна многим. 2Biggy: Друг, извиняй, что пост запостил. С уважением!
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Прежде чем пороть гарячку надо задуматься над тем почему у этих машин дворник на заднем стекле а у с4 его нет...... вы же не думаете что инженеры такие дебилы что не могли придумать как приладить дворник на заднее стекло... видимо он там просто не нужен... сугубо личное мнение
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Как раз, все продумав, решил поднять этот вопрос. Инженеры тут не при чем. Есть желание сделать и сделать, чтобы не было колхозом, а грамотно!
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Нет, при чем тут колхоз? Тему поднял, чтобы получить ответы по возможности грамотной реализации, а не для колхоз-не колхоз. Народ, надо сделать дворник заднего стекла. Идейно подойдите, плз, к решению данного вопроса. С уважением!
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Видел как в стекле сделано отверстие. Поэтому и интересуюсь у сильных форума сего насчет решения вопроса.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Если присмотреться , а лучше взять кусок верёвки и "прочертить" часть окружности с центром в нижней части стекла и радиусом до верхней кромки, то поймёшь, что чиститься будет только малая часть стекла. Для эффективного очищения нужен дворник а-ля Мерседес с изменяемой геометрией. А это точно колхоз. Сделать реально, просверлить стекло сложновато по-моему будет, а так - необычно.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Просверлить стекло каленое (сталинит) вообще возможно? Есть конторы, кто занимается подобным? А все стекло и не надо. Будет козырек стоять. До него в аккурат и надо.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! а не надо делать ось в центре Надо справа, и дворник будет очищать, правую сторону. Я бы себе не отказался, в теории.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! спорим никто не реализует.... :very_cool: PS Макс - ты говнюк.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Уверен на все 300%, что им слабо! P.S.: сама дура! Прощения же попросил.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! а мне нет.:very_cool: но дороховато выйдет. PS ниибёт. я сделал выводы.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Ладно идея прикольная, но опять вопрос с какой целью делается сей дивайс????
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Что тебе нет? Не понял нихрена. Пиши яснее. P.S.: ну, и дура, говорю же.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Если ты напишешь ТЗ, предоставишь авто (или хотя бы стекло с материалом), то легко
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! Идея Biggy. Передаю ему эту эстафету. Пусть лидирует. Отвечает на вопросы. Он за главного.
Ответ: Седан. Дворник заднего стекла!!! это одно из тех решений, которые мне приходили в голову в 7 ну в восьмом классе... когда у бвти была нива... дворники хотелось вкрячить везде!!! ПЫ.СЫ. нахрен это нужно? если на спор, то думаю маньяки найдуться.... смотря сколько вотки это будет стоить