Уважаемые владельцы! Прошу высказать мнение, ОСНОВАННОЕ НА ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ, об удобствах и неудобствах салона и багажного отделения лимо и аванта А4. В аванте нравится широкая 5-я дверь, удобный доступ в багажник, большой объем салона (дышится легко); смущает верхняя полка - не спрыгивает ли на "неровностях". Седан представительнее, но в багажник не залезть, на заднюю полку положить можно только атлас или бумажки, ну в крайнем случае зонтик. на дачу не езжу, очень редко мебелишку в разобранном состоянии. Но если тратить деньги, то так что-бы не было больно ...... Всем спасибо.
Ответ: Седан или универсал - выбор Седан представительнее от слова представление? Особо представительными седаны кажутся тем, кто в прошлом хотел, но не получил ГАЗ 3102. Цвет этих седанов должен быть только черным, а производитель не имеет значения- главное, чтоб немец или здоровый Яп на худой конец. Авант гораздо интереснее смотрится- и спортивнее и динамичнее и легче. И не надо черный или серебристый только сразу представлять. Если комплексы по ночам не мучают, то лучше авант. При московской жизни в черном седане будешь выглядеть как водитель чиновника средней руки. Из плюсов аванта- вместительность, имидж (ну не в рабочих районах), дизайн, развесовка чуть лучше. Из минусов- звукоизоляция, хотя, у Ауди, может и нет, время прогрева салона (для А4 не так актуально), большее время последующей продажи в нашей стране "продвинутых" автолюбителей.
Ответ: Седан или универсал - выбор Это на А4 черной выглядишь водителем? Ты когда-нибудь сзади в А4 (хоть бы и черной) сидел сзади?:rzunimagu И еще вопрос - а какой такой имидж у универсала А4? Сформулируй, пож А.
Ответ: Седан или универсал - выбор Шумка у любого универсала хуже так как "туннель". А ещё у авантов заднее стекло вечно засрано, даже в сухую погоду... Автор - "Больно" не будет точно, если то что не влезет в седан, то и на аванте везти застремаешься. Сам регулярно вожу габаритное барахло и мебель разобранную в седане, сидушки задние сложишь и всё гуд. Даже не помню чтобы что-то не влезло. Авант... имхо это если до потолка регулярно что-то набивать...
Ответ: Седан или универсал - выбор сам предпочитаю Аванты, но хочу предостеречь - слухи о вместительности авантов сильно преувеличены. если считать пространство под полкой, то оно помоему даже меньше чем багажник у седана. Если брать весь объем, то он конечно больше - но пользы от этого (если не возишь ящики с помидорами на рынок) только в случае перевозки негабаритных грузов, типа великов, колясок. Собаку если возить то тоже Авант в плюсе. Внешне у А4 тоже Аванты больше нравятся, но это дело вкуса.
Ответ: Седан или универсал - выбор Был приятно удивлен багажником в седане в 45-м кузове. Отличие от японцев что у меня были - он высокий. И пошире кажисть чуток. В Виндоме (аналог Лексус ЕС 300) багажник длиииинный резиновый коврик от 2111 входит спокойно, но "потолок" низкий плюс еще всякие ДВД и ионизаторы сверху совсем трудно. В С5 седане багажник мне показался еще больше чем в 45-м. А Олроадовский разочаровал. Узковат показался, хотя может это только показался... Следующую машину возьму как родится ребенок. Это будет универсал. Потому что нужно будет возить зимнюю коляску а она довольно громоздкая и может в седан по габаритам не поместиться. Седан комфортнее по звукоизоляции, так как в универсале можно сказать как в барабане и задняя подвеска лучше слышна. Универсалов представительского класса я не видел. Это неспроста. Если нет громоздких грузов лучше седан. Если брать маленькую машину (а4, Пассат), то мне кажется разумнее универсал.
Ответ: Седан или универсал - выбор Взял можно сказать "Авант" из-за огромного количества барахла, которое надо перевозить периодически. Так бы седан взял или купе.
Ответ: Седан или универсал - выбор Кстати, вспомнил минус универсала. У друга угнали Пассат универсал. Разбили заднее стекло и зашли в салон.
Ответ: Седан или универсал - выбор Не видел ни одной А8 Авант. МБ S-класса авант не видел и БМВ 7-й серии тоже авантов не встречал. Может они и есть но я не видел.
Ответ: Седан или универсал - выбор спрыгивает (у меня), но если на лапки полки надеть что-то резиновое или обмотать изоляцией, то будет все гуд. Задние сиденье у аванта складываются уже в базе (раззумеется), палки на крышу ставятся для багажника и пр. Мне авант больше подходит. Стекло заднее не так уж сильно пачкается, на других сараях у меня и больше пачкалось, да и дворник есть. И развесовочка вроде у аванта получше будет.
Ответ: Седан или универсал - выбор Мои 5 копеек: для того, чтобы покупать Авант и переплачивать за него денег нужно четкое понимание одной из нескольких вещей: 1. Осознанная необходимость иметь универсал (дача/собака/походы и проч) 2. Четкие эстетические пристрастия (чтобы не было потом мучительно больно глядя на свой автомобиль). Да, еще один момент: если в семье одна машина, то лучше иметь универсал. Если две, то вопрос, какая вторая машина. Одна должна быть унивесалом. В моем случае когда у жены был маленький хэтч - у меня был универсал. Купили жене кроссовер - я пересел на седан. Пересаживаться не хочу: хочу видеть в автомобиле не ломовую лошадь, но трепетную лань
Ответ: Седан или универсал - выбор S4 в кухове авант (классика жанра) - ломовая лошадь! Пусть мой сарайчик будет на нее хоть сараестостью своей похож! 2Андрей (ДЖэ зззз): Когда?
Ответ: Седан или универсал - выбор О! Он хочет со мной заехать!!! ) А у меня плохой бензин в баке - Лукойл ))) когда? Да хоть завтра ) Звони.