вот и хотел написать об этом...какую бы машину не купил, будешь доволен...я искал универ...седан в крайнем случае, но...попался именно седан с нужными параметрами...купил...и...тоже доволен ...причем доволен, что не купил универсал ...а купи я универ, было бы с точностью до наоборот...седаны бы сразу в моих глазах пострашнели ...так что САМАЯ КРАСИВАЯ МАШИНА ЭТО ТА, КОТОРАЯ У ТЕБЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Если уж брать сарай - то подожди Allroad Я взял седан - там раскладываются сиденья в ровную платформу. Спать можно. И главное - не ждать Всё ИМХО И еще - тестил А6 и А7 так вот седан А6 едет и рулится плотнее. Жесткость кузова сказывается. Поэтому если драйв важен - седан!
часто бываю в германии, на 10 универсалов приходится 2 седана, если судить по автомагистралям, очень немцы любят универсалы, у меня тоже универсал). Брал по семейным нуждам, доволен
соответственно у кого авант-тем он так по душе ближе, у кого седан, сами понимаете....это уже вкус....у меня и то и то было, соотношение вместимость\обыденность (на мой взгляд) т.к. это седан
Искал себе ТОЛЬКО авант!!! Седан хоть и был в отличной комплектации, проходил мимо))). Авант очень смотрится хорошо и практичен, если не только жопу возить.)
Если холостой и девочек возить с ветерком - седан. А если жены, дети, домашние животные и горные лыжи, то однозначно сарай!!!